На Калининградском автозаводе запустили новую модель грузовиков Hyundai

410

В настоящее время на Калининградском «Автодоре» запущено производство четырех моделей грузовиков Hyundai. Один из них – это Hyundai HD 120, который является самым популярным восьмитонником в России. Теперь эта модель доступна еще и в новой версии, детально о которой можно узнать далее http://avtokit.com/home/37/55-hyundai-hd-120.

На Калининградском автозаводе запустили новую модель грузовиков Hyundai

Пополнение в модельном ряде Hyundai

По сообщениям Олеси Казариной, руководителя департамента «Автодор Холдинг», отвечающего за связи с общественностью, пополнение в модельном ряду Hyundai произошло совсем недавно. Среди коммерческих автомобилей марки «Хёндэ», которые выпускаются на производственной линии автозавода «Автодор» в Калининграде,  появился среднетонажный грузовик HD65.

Малогабаритный грузовик для города

По словам Олеси Казариной, Hyundai HD65 – это четвертая модель грузовиков этой марки, для выпуска которых на «Автодоре» наладили промышленную площадку, специально созданную на заводе возле Калининграда. Новую модель считают универсальным автомобилем, который подходит для бизнеса, и в котором идеально соотносятся затраты и возможности.

Автомобиль с небольшими габаритами и радиусом поворота до 5 метров может запросто маневрировать на городских улицах. Благодаря усиленной раме, обладает грузоподъемностью почти в 4 тонны. Грузовик работает на дизельном двигателе, который адаптирован под российское топливо. Также новую модель оснастили разнообразными универсальными и специальными надстройками. Представители «Автодора» отмечают, что общий выпуск грузовиков всех четырех моделей марки Hyundai в этом году ожидается в объеме около пяти тысяч единиц. Посмотрим, будет ли спрос на этот уже почти бестселлер оставаться столь же высоким и в дальнейшем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here