Квадроциклы BRP — шаг в будущее

228
Содержание:

Квадроциклы BRP многие считают в настоящий момент вершиной квадроциклостроения. Продажа квадроциклов приняла массовый характер, а канадская компания BRP сделала для этого максимально возможное. Эксперты утверждают, что в будущем объемы продаж будут возрастать, а цена — постепенно падать. Но это долгосрочные прогнозы, которые не всегда сбываются, особенно если дело касается цен.

http://in-drive.ru/wp-content/uploads/2014-04/10333930_90767478_large_out.jpg»>Квадроциклы BRP - шаг в будущее 

BRP – надежность и качество

Компания была основана в сороковых годах прошлого столетия в провинции Квебек. Постепенно она набирала обороты, что привело к созданию квадроциклов с уникальными характеристиками. Но не только квадроциклами славится BRP. Здесь выпускают снегоходы, гидроциклы, двигатели и подвесные моторы. Любители экстрима сумели оценить все преимущества продукции компании, которая отличается качеством, новейшими технологиями, открывающими будущее. Именно поэтому квадроциклы BRP олицетворяют собой надежность, безупречность и комфортность.

к содержанию ↑

Линейка от компании квадроциклов BRP

Линейку квадроциклов от компании представляют самые разнообразные модели. Это позволяет привлечь целевую аудиторию всех направлений. Продукцию BRP приобретают новички и те, кто привык эксплуатировать технику на пределе возможностей:

  • если Вы хотите иметь юркую и спортивную модель, стоит обратить внимание на BRP Renegade.
  • для гонщиков прекрасно подойдет техника серии BRP DS, отличающаяся выносливостью и хорошими скоростными характеристиками;
  • по бездорожью идеальным вариантом окажется BRP Commander;
  •  самые лучшие технические совершенствования применены в модели BRP Outlander.
к содержанию ↑

Остановка, чтобы сделать следующий шаг в будущее

Можно не сомневаться, что производитель не остановится на достигнутом успехе, и будет продолжать удивлять своих покупателей. Пока же канадская компания может почивать на лаврах, так как смогла удовлетворить практически всех желающих своей продукцией. Обещание, которое было дано несколько лет назад, выполнено. Продукция BRP покорила все возможные области применения техники, используемой при активном отдыхе: вода, снег, бездорожье. Имея квадроциклBRP Can-Am можно не беспокоиться о том, что на пути встретится непреодолимое препятствие. Для такой техники не существует трудностей ни в обычной прогулке, ни во время охоты, ни при путешествии в самые отдаленные уголки, где человек еще не оставил следов своего пребывания. Федор Конюхов по достоинству оценил бы возможности, которые дарит детище канадской компании.

Естественно, чтобы приобрести квадроцикл BRP, придется раскошелиться. Однако высокая цена вполне оправдана. Как заверяют производители, после прохождения тест-драйва, клиенты не смотрят на стоимость, а сразу оформляют покупку. Вполне может быть, все-таки компания BRP является законодателем мод в области квадроциклостроения, применяя инновации и внедряя самые передовые достижения.

Для жителей России важно не только купить, но и гарантировать сервис и техническое обслуживание покупки. К счастью, на территории страны существуют организации, готовые помощь хозяину квадроцикла приобрести запчасти, сдать технику в ремонт или получить действенный совет от профессионала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here