Ремонт турбин в Москве

442

Ремонт турбин в Москве выполняется многими станциями технического обслуживания автомобиля.

Однако получить полный комплекс услуг можно лишь в нашей компании. Это означает, что  при обращении в автосервис будет произведено:

  1. определение характера неисправности по косвенным признакам и инструментальная диагностика для выявления причин поломки;
  2. демонтаж турбины с последующей разборкой, очисткой деталей  и их дефектацией;
  3. замена узлов и механизмов турбины, имеющих явные следы глубокой выработки, повреждений и нарушений геометрии;
  4. сборка агрегата и испытания на специальном стенде.

Учитывая тот факт, что ротор аппарата вращается с частотой около 10 тыс. оборотов в минуту в обязательном порядке производиться точная балансировка ротора. Выполнение этой операции даже при наличии современного оборудования требует от персонала хороших навыков и опыта. В штате нашей компании только мастера высокого класса и квалификации с большим практическим опытом.

http://in-drive.ru/wp-content/uploads/2014-03/1395749474_remont-turbin-v-moskve.jpg”>Ремонт турбин в Москве

Большинство же сервисных центров не имеет собственной ремонтной базы. В лучшем случае клиенту предложат замену турбины на новую или уже бывшую в эксплуатации. Некоторые автосервисы сотрудничают со специализированными компаниями, которые занимаются восстановлением оборудования турбонаддува. Такой способ ремонта для клиента неудобен, занимает много времени и не гарантирует высокого качества работ.

Высококачественный ремонт турбин в Москве

Столичный рынок услуг, связанных с сервисным, техническим и гарантийным обслуживанием автомобилей развит. Конкуренция во всех сегментах крайне высока  и преференции получает лишь та компания, которая способна обеспечить высокое качество услуг и что немаловажно удобство пользования ими. Наш автосервис является узкоспециализированным, что позволило создать уникальный производственный комплекс.

Для проведения работ по ремонту турбин образован участок с несколькими постами. Производственные помещения оборудованы всем необходимым для выполнения технологических операций. Специфика ремонта агрегатов турбонаддува заключается в выявлении и замене поврежденных или изношенных деталей. Определить на глазок степень износа сложно, а порою и невозможно, потому используется профессиональный измерительный инструмент.

В процессе восстановления работоспособности оборудования часто возникает необходимость замены деталей. Наше предприятие имеет собственный склад запасных частей и комплектующих потребных для ремонта. При отсутствии нужных деталей в номенклатуре производится поиск по компьютерным базам наших партнеров. Доставка запчастей осуществляется курьерской службой.

После сборки турбины выполняется ее балансировка на специальном стенде – это сложная и ответственная  операция от правильности, выполнения которой зависит работоспособность турбонаддува. Производственный участок нашего предприятия оборудован уникальным станочным и инструментальным парком, позволяющим выполнить работы любой категории сложности.

Квалифицированный ремонт турбин в Москве, выполненный специалистами компании с использованием самого современного оборудования гарантирует длительную и безотказную работу бензинового или дизельного силового агрегата весь срок эксплуатации. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here