Обновленный Renault Logan готовится завоевывать российский рынок

186

Новое поколение бестселлера Renault, наконец, появится и в российской версии. О ценах и комплектации машины в компании пока не говорят. Но, продавать новинку в России начнут уже в первой половине этого года.

Обновленный Renault Logan готовится завоевывать российский рынок

Обновлённый «Логан» порадует рынок новых авто, а вскоре и разборки

Новый вариант автомобиля с французскими корнями сперва появится в автосалонах, а вскоре можно будет обращаться и на разборки за запчастями. Если существует даже разборка DODGE CALIBER и других редких на российском рынке машин, тогда, что уж говорить о народном автомобиле с эмблемой Renault.

В компании сообщают, что будущий Logan порадует выразительным внешним видом, качественными материалами и эргономичными решениями салона. В автомобиле будет новое современное оборудование, такое как навигационная система Media Nav.

Новинку уже адаптировали для использования в российских дорожных и климатических условиях. Новое поколение Logan значительно изменилось внешне. Автомобиль, который подготовили для рынка России, имеет отличия и от варианта для Европы.

Автомобиль выдержан в новом дизайнерском стиле

Обновленный Renault Logan готовится завоевывать российский рынок

В дизайне нового Logan полностью соблюдена новая дизайнерская концепция Renault: от массивной решетки радиатора и увеличенного логотипа бренда до гармоничного силуэта автомобиля. Как комментирует производитель, машина отличается классическими формами седана, четкими горизонтальными линиями и ярко выделенными колесными арками. Таким образом, создается привлекательный, надежный и современный образ автомобилей.

Автомобиль обновили и испытали на российских дорогах

Внутри «Логана» также видны изменения. Салон оборудовали полностью обновленной центральной консолью. А также установили современную навигационную систему Media Nav. Перед началом продаж нового поколения седана, Renault провел серию различных тестов и испытаний. Только по российским дорогам автомобиль накатал почти 2 млн. километров. Серийным выпуском нового Logan занялась производственная линия В0 российского «АвтоВаза».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here