В России появился Land Cruiser Brownstone

873

В России стартовала продажа автомобиля Land Cruiser Brownstone. Новинка является самой ожидаемой моделью в линейке внедорожников Toyota.

 В России появился Land Cruiser Brownstone

Отечественные автолюбители окрестили машину «каменным» внедорожником, ведь ее название в переводе значит «бурый песчаник». Данное название выбрано не случайно, ведь песчаник считается благородным материалом; в американском строительстве, к примеру, он стал символом роскоши. Такая аллегория вполне применима и к новому авто, ведь машина выглядит действительно роскошно. Покупателям предлагают пяти- и семиместную версию автомобиля. Внедорожник появился не только в столичных салонах: уже сегодня можно приобрести Toyota Land Cruiser в Брянске, Владивостоке, Воронеже и прочих крупных городах РФ.

Модель Brownstone отличается от прочих автомобилей Toyota своей аристократичностью. В салоне машины создана особая атмосфера комфорта и роскоши. Производитель уверен, что любой маршрут (будь-то поездка по магистрали либо по бездорожью) должен приносить удовольствие. Эксклюзивная серия рассчитана на тех, кто действительно ценит комфортную езду. Модель вышла лимитированной серией, однако представители компании Toyota уверяют, что выпущенное количество авто удовлетворит спрос на внедорожники нового поколения.

Особенности модели Land Cruiser Brownstone

Land Cruiser Brownstone поражает ярким экстерьером и наличием инновационных технологий. За основу дизайнеры взяли модель Land Cruiser 200, однако ее мужественный образ дополнен обновленной решеткой радиатора и фарами особой формы. Мощность и представительный стиль подчеркивают рейлинги и эксклюзивная эмблема. Эти детали выполнены в серебристом цвете. Салон внедорожника сразу дает понять, что водителя ждет максимальный комфорт. Для отделки производитель выбрал уникальную кожу, которая использовалась при создании авто этого класса впервые.

Модель оснащена турбодизельным двигателем, который поражает мощностью. Силовой агрегат составляет пару шестиступенчатой коробке передач, в которой используется секвентальный режим переключения. Пакет опций напоминает тот, что установлен в Land Cruiser 200, однако к знакомым функциям добавлено множество новых.

Российские автолюбители с нетерпением ждали появления новинки на отечественном рынке. Пока уникальный внедорожник от концерна Toyota имеет только поклонников, не утратит ли модель популярность – покажет время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here