BMW выпускает переднеприводный хэтчбек наперекор своим традициям

372
Юридическая консультация онлайн

Очень долго гордостью BMW было отсутствие автомобилей с передним приводом. Но приземленные ценности победили. Новый хэтчбек от BMW – переднеприводный.

BMW выпускает переднеприводный хэтчбек наперекор своим традициям

Для большой семьи и на дорогах мегаполиса

По утверждениям представителей BMW, переднеприводная модель Active Tourer, которая стала пополнением семейства 2 серии, будет идеальным транспортом в мегаполисе. Этот вариант настолько идеален, как и аренда минивэна с водителем для особого случая. Измененная компоновка и высокая линия крыши в сочетании с базой колес в 2670 мм помогли разработать у новинки просторный и функциональный салон. Размеры компактного кузова Active Tourer: длина – 4 342 мм, ширина – 1 800 мм, высота – 1 555 мм.

Хэтчбек является больше семейным автомобилем. На заднем сиденье предусмотрены продольные регулировки, а спинку дивана разделили на 3 части. Объем багажника впечатляет – от 468 до 1 510 литров. Не забыли и о дополнительных нишах для мелочей.

Три модификации нового хэтчбека

Стартуют продажи BMW Active Tourer с возможностью выбрать один из 3 двигателей. Базовым является бензиновый двигатель на 3 цилиндра с объемом в полтора литра, который позволяет хэтчбеку за 9,3 сек. разогнаться до 100 км/час. Самая экономичная версия хэтчбека – BMW 218d с дизельным двигателем на 2 литра, который ускоряется за 8,9 секунды до 100 км/час.

Самая быстрая из всех – модификация 225i, имеющая двухлитровый бензиновый мотор. Она разгоняется до 100 км/час всего за 6,8 секунды, а также имеет максимальную скорость в 235 км/час. Позже в планах BMW есть намерение добавить еще силовые агрегаты в эту серию – версию 216d, 220i и версию 220d. У самых мощных модификаций Active Tourer появится и полноприводная система. Дебют Active Tourer от BMW запланирован на автосалон в Женеве. Продавать новинку, скорее всего, начнут после ее представления. Но сколько будет стоить хэтчбек, производители пока не говорят.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here