Кроссоверы Мерседес glk и ml-класса

196

Кроссоверы пользуются большой популярностью, поэтому компания Мерседес разработала два совершенно разных автомобиля представленных в классе м и g. Версия класса м начала своё производство с 1997 года и до сегодняшнего дня она представлена в третьем поколении кузова W166. Это новый mercedes ml с припиской AMG. По сравнению с простой версией эта машина имеет более низкую посадку на 8 мм и обладает внушительным спортивным видом. Длина машины составляет 4,5 метра. а масса 2,3 тонны. Отличительной чертой является аэродинамический кузов, который имеет отчётливые колёсные арки и широкие воздухозаборники в переднем бампере. Фары симпатичные напоминающие глаза дракона. На крыше имеются рейлинги для крепления различных грузов. В передний бампер также встроены дневные ходовые огни.

http://in-drive.ru/wp-content/uploads/2014-02/16521836_mercj031.jpg”>Кроссоверы Мерседес glk и ml-класса 

В модели установлен мощный двигатель с объёмом 5,5 литра. Материал блока цилиндров алюминий, что позволило значительно снизить массу. К тому же новая версия оснащена двумя турбокомпрессорами. Мощный двигатель позволяет выдавать 525 л.с. Коробка передач семиступеначатая со специализированной системой управления. До сотни машина разгоняется за 4,8 секунды. В обычных версиях установлены моторы в 3,5 и 4,7 литра, V6 и V8 в 306 и 408 лошадиных сил. Система впрыска топлива оснащена пьезометрическими форсунками. Рулевое колесо четырёхспицевое с многофункциональными кнопками. В салоне есть множество декоративных элементов из алюминия и дерева. В качестве опции доступна панорамная сдвижная крыша. Есть спец переключатель Офф роад который позволяет новому mercedes ml приспособиться к бездорожью. Салон самый комфортабельный и имеет встроенные расширенные мультимедийные возможности, где в подголовниках сидений имеются жк экраны. Есть навигационная система Becker map pilot и система удобного пользования телефоном. В автомобиле имеется система динамической стабилизации подвески.

Второй автомобиль mercedes glk имеет такие же габариты длина 4,5 метра, но масса отличается на одну тонну и составляет 2,5 тонны. Снижение массы обусловлено тем, что это модифицированный кузов модели Мерседеса класса с . Кроме того в данной модели мотор имеет сверхлёгкие части изготовленные из специального сплава. В отличие от конкурента предлагаются моторы в 2 литра и 3,5 литра на бензине с четырьмя и шестью цилиндрами, а моторы соответствуют не только классу Евро 5, но и Евро 6. При этом в моторе применена система старт стоп эко. Как и версия эм эль данная машина имеет систему полного привода 4 matic. Что касается салона, то пространства над головой гораздо больше. Дизайн данного автомобиля немного нестандартен и позиционирует его как полувнедорожник. Черты кузова не дутые, а наоборот строгие аэродинамичные. Автомобиль mercedes glk позиционируется как семейный вариант с полным приводом и с намёком на внедорожье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here