Социологами выяснено, какие российские дороги считаются лучшими

1168
Юридическая консультация онлайн
Содержание:

Социологи провели исследование, чтобы выяснить в каком из городов России самые лучшие дороги. Проводился опрос непосредственно автомобилистов, количество аварий не учитывалось. По итогам исследования лидером качественных дорог стала Казань.

 Социологами выяснено, какие российские дороги считаются лучшими

В этом же регионе срочный выкуп автомобилей –  весьма востребованная услуга. Хорошее качество дорог, видимо, позволяет автомобилистам экономить на ремонте автомобиля и со временем подыскивать транспортное средство поновее и комфортнее. А для продажи предыдущей машины срочный выкуп автомобилей как раз очень удобен.

к содержанию ↑

Успешные лидеры рейтинга

Всего опрошенных – 16 тысяч автомобилистов из пятнадцати крупных городов державы. Население Казани определили дорогам наивысшие оценки: 5% «пятерок» и 33% «четверок». Центр города в идеальном состоянии, жалобы поступили на отдельные улицы и скверы. В сравнении с прошлым опросом дорогами в Казани люди стали еще удовлетворенней.

Лидером прошлого рейтинга была Москва, сейчас она на втором месте. Всего 3% автолюбителей поставили «отлично». «Четверки» поставили 26% участников. Дороги города сравнивали с провинцией. Санкт-Петербург оказался в тройке лидеров. Автомобилисты проголосовали следующим образом: 2%  – «отлично», 21% — «хорошо». Казалось, что в сравнении с областью в городе неплохие дороги.

Жители Перми и Воронежа видят работу, направленную на улучшение дорог. В этих городах хорошие оценки выросли и сейчас (8%), при этом негативные отзывы уменьшились. Саратовские автомобилисты наедятся на лучшее. Лишь 4% отметили, что в городе хорошие дороги. Но, многие считают, что прогресс есть, в городе дороги ремонтируют.

к содержанию ↑

Ситуация значительно ухудшилась

В таких городах-миллионниках как: Новосибирск, Уфа, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Хабаровск, Нижний Новгород проблема хороших дорог становится острым вопросом. В этих городах ответов «отлично» стало порядком меньше, зато увеличение «двоек» превысило все ожидания. В городах не хватает финансовых средств на ремонт дорог. Автолюбители прибегают к самым разнообразным негативным высказываниям, по данному поводу. И последним в рейтинге стоит Волгоград, автомобилисты считают, что в городе-герое дорог вообще нет. Транспортная сеть на гране краха. Опрос был проведен до теракта.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here