Социологами выяснено, какие российские дороги считаются лучшими

400
Содержание:

Социологи провели исследование, чтобы выяснить в каком из городов России самые лучшие дороги. Проводился опрос непосредственно автомобилистов, количество аварий не учитывалось. По итогам исследования лидером качественных дорог стала Казань.

 Социологами выяснено, какие российские дороги считаются лучшими

В этом же регионе срочный выкуп автомобилей –  весьма востребованная услуга. Хорошее качество дорог, видимо, позволяет автомобилистам экономить на ремонте автомобиля и со временем подыскивать транспортное средство поновее и комфортнее. А для продажи предыдущей машины срочный выкуп автомобилей как раз очень удобен.

Успешные лидеры рейтинга

Всего опрошенных – 16 тысяч автомобилистов из пятнадцати крупных городов державы. Население Казани определили дорогам наивысшие оценки: 5% “пятерок” и 33% “четверок”. Центр города в идеальном состоянии, жалобы поступили на отдельные улицы и скверы. В сравнении с прошлым опросом дорогами в Казани люди стали еще удовлетворенней.

Лидером прошлого рейтинга была Москва, сейчас она на втором месте. Всего 3% автолюбителей поставили “отлично”. “Четверки” поставили 26% участников. Дороги города сравнивали с провинцией. Санкт-Петербург оказался в тройке лидеров. Автомобилисты проголосовали следующим образом: 2%  – “отлично”, 21% – “хорошо”. Казалось, что в сравнении с областью в городе неплохие дороги.

Жители Перми и Воронежа видят работу, направленную на улучшение дорог. В этих городах хорошие оценки выросли и сейчас (8%), при этом негативные отзывы уменьшились. Саратовские автомобилисты наедятся на лучшее. Лишь 4% отметили, что в городе хорошие дороги. Но, многие считают, что прогресс есть, в городе дороги ремонтируют.

к содержанию ↑

Ситуация значительно ухудшилась

В таких городах-миллионниках как: Новосибирск, Уфа, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Хабаровск, Нижний Новгород проблема хороших дорог становится острым вопросом. В этих городах ответов «отлично» стало порядком меньше, зато увеличение «двоек» превысило все ожидания. В городах не хватает финансовых средств на ремонт дорог. Автолюбители прибегают к самым разнообразным негативным высказываниям, по данному поводу. И последним в рейтинге стоит Волгоград, автомобилисты считают, что в городе-герое дорог вообще нет. Транспортная сеть на гране краха. Опрос был проведен до теракта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here