Самый ожидаемый внедорожник увидит свет в 2016 году

713
Содержание:

Самый ожидаемый внедорожник увидит свет в 2016 году

Английским конструктором Уолтером Оуэном Бентли и его коллегами Ф. Барджесом и Г. Варлеем 18 января 1919 года была основана компания под названием Bentley Motors. Своим первым автомобилем Бентли похвастался почти сразу же, как только была основана компания. Первым автомобилем был Bentley 3L, завоевавший огромный успех.

Самый ожидаемый внедорожник увидит свет в 2016 году

Дорогие автомобили от любителя автогонок

Уолтер Бентли, как настоящий фанат автогонок и спортивных автомобилей, создавал машину, делая акцент на этом. Его первые машины и правда обладали большой мощностью и надежностью, и ставали победителями многих спортивных гонок. Но, с финансами компании дело было плохо. Эти все автомобили были очень дорогими. В 1931 году управление компанией перешло к Rolls-Royce Motors Ltd. Сейчас маркой Bentley владеет концерн Volkswagen. Он и определил этот бренд в нишу автомобилей премиум-класса.

к содержанию ↑

Несуразный экстерьер и интерьер в лучших традициях Bentley

А уже в 2016 году должна выйти, наверное, самая ожидаемая модель марки Bentley. Еще весной 2012 года, в Женеве, на суд публики был представлен первый долгожданный концепт внедорожника от Bentley — EXP9 F concept.

Самый ожидаемый внедорожник увидит свет в 2016 году

Но, долгие ожидания для многих закончились разочарованием по поводу дизайна. Новинка в некоторых местах выглядела несуразно, не то, что шикарный Mulsane или спортивный, стильный GT continental. Хотя это относилось лишь к экстерьеру. В интерьере нашли отображения лучшие традиции марки. Обивка сделана только из самых высококачественных сортов кожи, отделку выполнили из натурального дерева, не забыли о стеганых сиденьях и т.д. Багажник даже получил от дизайнеров бар. Технические характеристики тоже хороши: машину оснастили мощным 6.0 литровым турбомотором W12, мощность которого составляет 600 л.с.

к содержанию ↑

Внешний вид внедорожника решили изменить

Послушав публику, автопроизводители приняли решение о кардинальной смене экстерьера авто. Стало известно, что внедорожник Bentley получит совсем новую модульную платформу MLB. В этом же ряду находятся такие автомобили, как Lamborghini Urus и новое поколение Porsche Cayenne. Как будет выглядеть в конечном варианте внедорожник, публика увидит не раньше 2016 года. Но приблизительную цену уже назвали – 180-200 тысяч евро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here