Фотографии российской версии нового Nissan появились в сети

344
Содержание:

Новый кроссовер Nissan Terrano начали производить зарубежные заводы. Российскую версию модели будет собирать московский «Автофрамос». Она должна иметь отличия от уже представленной модели Nissan Terrano. Потому фотографии машины, сделанные не так давно на улицах столицы, определенно заинтересовали.

 Фотографии российской версии нового Nissan появились в сети

Не менее интересны российским потребителям и экземпляры, представляющие китайский автопром, среди которых такие бестселлеры, как джили, чери, great wall, lifan. Более того, параллельно росту популярности таких китайских автомобилей, как b yd, hafei, а также geely и chery, специализированный сайт автомобильных запчастей для китайских автомобилей становится также более востребованным интернет-ресурсом. Ведь, посредством сети интернет запчасти можно заказать значительно дешевле, при этом не эконом на качестве.

Видоизмененная версия Renault Duster

Автор фотографий, опубликованных на одном автомобильном портале, о которых идет речь выше, заявляет, что камуфляжная пленка тщательно окутывает прототип ниссановского кроссовера. Но рассмотреть ключевые моменты внешнего вида автомобиля все же можно. По его словам, Nissan Terrano – это тот же Renault Duster, которому видоизменили переднюю и заднюю часть.

Основные отличия нового кроссовера

Ранее именем Terrano назывался, как рамный внедорожник. Теперь имя присвоили бюджетному кроссоверу, который построен на той же платформе, что и упомянутый автомобиль Renault. Основным отличием Terrano является оформление, которое получили передняя и задняя части кузова, а еще несколько переработанный интерьер.

Производить и продавать автомобиль уже начали в Индии. Но, российский рынок, по утверждениям представителей Renault-Nissan, порадуют «своим» вариантом модели. Раньше сообщали, что «Автофрамос» уже занялся экспериментальным производством нового авто. Индийский кроссовер продают в трех вариантах на выбор. Главное их отличие – двигатель: бензиновый с объемом в 1,6 литра, мощность которого составляет 102 л.с., и дизельный с объемом в полтора литра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here