Преемника “Лады Приоры” первыми оценят пользователи Интернета

138

Известие о том, что “АвтоВАЗ” занят разработкой ново модели автомобиля, который заменит известный вариант Priora на конвейерной ленте, появилось давно. Но вот внешность и класс разработки носящей рабочее название Lada B пока оставалась тайной.

Преемника "Лады Приоры" первыми оценят пользователи Интернета

Новинка АвтоВАЗа – спортивный автомобиль

Преемника "Лады Приоры" первыми оценят пользователи Интернета

Недавно в сеть Интернет были загружены фотографии машины марки Lada с особенным окрасом кузова “камуфляж” и внешним видом, подходящим под описание разрабатываемой новинки. Авто было замечено на дорогах Тольятти и глядя на его фото, многие склоняются к мысли что это и есть та самая новинка которая займет место Приоры на конвейере.

Преемника "Лады Приоры" первыми оценят пользователи Интернета

Фотографии были опубликованы в одной из групп популярной социальной сети. На выложенных снимках двух вариантов седана хорошо видны особенности модели, которые склоняют к мысли что “АвтоВАЗ” готовит к выпуску спортивную машину. На это указывает расположенное на багажнике одного из видимых на снимках вариантов седана антикрыло. Однако внешний вид этого элемента довольно необычный и до сих пор не встречался на серийных моделях, а был доступен только в ассортименте производителей тюнинг-аксессуаров.

Четыре года – пять новинок

Модель седана Lada B – это только одна из пяти новинок запланированных известным автоконцерном России на ближайшее время. В течение четырех ближайших лет “АвтоВАЗ” представит российским автолюбителям еще четыре совершенно новых автомобиля. На сегодняшний день точно известно, что ведется активная подготовка производственных мощностей зарезервированных ранее под сборку Lada Priora на серийный выпуск Lada B.

Преемника "Лады Приоры" первыми оценят пользователи Интернета

Ожидаемые сроки старта массовой сборки модели 2015-16 гг. Ранее прообразом новинки назывался концепт-кар ХRAY, представленный на Московском автосалоне. Также российский автогигант занят активной разработкой “высокого хэтчбека” BM-Hatch, внедорожника нового поколения Lada 4×4 и кроссоверов B-Cross и C-Cross.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here