Крупнейший в Украине дилерский центр Nissan открылся в Одессе

447

Несколько дней назад в Одессе произошло очередное значимое для автомобильного мира событие. В районе Клеверного моста состоялось торжественное мероприятие, которое было посвящено открытию крупнейшего в стране дилерского автомобильного центра марки Nissan. Этим событием украинцы обязаны организации под названием «Н Моторс Юг», которая представляет автопроизводителя в нашей стране, будучи его официальным дилером.

Празднование дня открытия крупнейшего на территории нашего государства автоцентра Nissan состоялось тринадцатого декабря текущего года. Новый шоу-рум и сервисный центр японского производителя автомобилей находится на тысяча шестьсот шестьдесят четвертом километре автомобильной дороги Санкт-Петербург — Киев — Одесса. Выше было указано, что на данный момент этот центр является самым крупным в Украине, а все потому что площадь его демонстрационного зала, а также сопутствующих помещений, составляет четыре тысячи «квадратов». Фасад здания полностью стеклянный — сделан из десятков небольших металлопластиковых оконных профилей. Эксперты сайта http://www.plastika-okon.ru/, взглянув на эту красоту, отметили, что, скорее всего, над оформлением фасада автомобильного салона поработал кто-то из отечественных дизайнеров. Впрочем, дилер марки Nissan — компания «Н Моторс Юг» — никакой информации об этом журналистам не предоставляла. Однако даже после этого факт остается фактом: новый автосалон выглядит крайне привлекательно и современно.

Обратившись в автомобильный салон «Н Моторс Юг», клиент может рассчитывать на предоставление практически любой услуги, которая связана с обслуживанием автомобилей. Под термином «обслуживание» понимается не только гарантийные, но и послегарантийные ремонтные работы. Одесский дилерский центр Nissan занимается продажей авто, аксессуаров для автомобилей, оригинальных запчастей от производителя. Также здесь можно приобрести и дополнительное оборудование.

Фирма «Н Моторс Юг» при создании автомобильного салона использовала популярный нынче формат 3S. В состав здания входят такие помещения как зал для демонстраций, автосервис на шестнадцать постов и автомойка. Дополнят этот набор складские помещения, кузовной участок, а также участок малярный. В этом перечислении мы забыли упомянуть только лишь развал-схождение, который тоже является составной частью центра. В демонстрационном зале представлены не отдельные автомобили марки Nissan, а полный модельный ряд. Есть также и отдельная зона выдачи. Что же касается непосредственно сервисной станции, то она оснащена итальянским оборудованием, благодаря которому специалисты сервиса могут проводить любой вид технического обслуживания автомобилей. На складе присутствуют в наличии все наиболее распространенные запчасти. Это значит, что обратившись в компанию «Н Моторс Юг» за ремонтом «железного коня», вы можете рассчитывать на то, что любые ремонтные работы будут осуществлены быстро, оперативно и качественно — с использованием заводских запасных частей, разумеется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here