Деньги под залог автомобиля в автоломбарде: быстро и без проблем

123

При слове «кредит» у многих из нас возникает неприятное чувство. И дело не только в том, что одалживаются чужие деньги и на время, а отдаются свои и навечно. Просто в большинстве случаев ссуда ассоциируется у жителей России с банками, а там одалживание денег связано с большой тратой времени. Нужно сперва собрать необходимый пакет документов, затем предоставить выписку из кредитной истории, к тому же, если сумма предполагаемого заема приличная, искать поручителей. Кроме потерянных часов, это еще и трата сил, и нервов (особенно в банковских очередях).

Но ссуды могут быть совершенно другими – быстрыми, удобными и при этом не менее выгодными. К таким относятся, в первую очередь, кредиты наличными под залог автомобилей.

В отличие от банков, специализированные заведения, выдающие такие заемы (автоломбарды), не интересует, насколько порядочным кредитоплательщиком Вы были в прошлом и сколько зарабатываете сейчас. Достаточно только транспортного средства, которым законно владеет клиент, и которое может стать автозалогом. Требования к авто в каждом ломбарде различны. Большинство автоломбардов Москвы выдают кредиты под залог легковых автомобилей, но есть и те, которые принимают грузовые машины, стройтехнику, мотоциклы и даже водный транспорт.

Деньги под залог автомобиля в автоломбарде: быстро и без проблемСумма кредита наличными под залог автомобиля зависит, в первую очередь, от марки транспортного средства. Значение также имеют модель, год выпуска и прогон. В среднем ломбард готов дать до 70% от рыночной стоимости машины б/у. Некоторые заведения предлагают взять кредит под залог автомобиля, не оставляя его в залог, но при таких условиях сумма заема получится еще меньше.

Само собой разумеется, что, выдавая деньги под залог Вашего автомобиля, ломбард предоставляет клиенту гарантии полной сохранности залога. Это не только договор о сотрудничестве, но и копия акта приема-передачи транспорта. Все услуги по обязательной страховке транспорта, его размещению на стоянке и охране для клиента бесплатны.

Ссуда под залог авто – единственный легальный кредит, данные о котором не фиксируются в кредитной истории. Если Вы не возвратите этот долг, то в дальнейшем не будет проблем с другими кредитами в банках. Конфиденциальность сделки выгодна ломбарду настолько же, как и его заемщику, поэтому никакая информация о кредите не будет разглашена третьим лицам. Неудивительно, почему услуги ломбардов с каждым годом все популярнее среди населения Москвы и других больших городов России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here