Зимняя авторезина Yokohama Ice Guard IG50

272

Зимняя нешипованная автомобильная резина Yokohama IceGuard IG50, представляет собой инновационную разработку одного из ведущих японских шинных брендов, предлагающего всем, кто хочет купить зимние шины, собственные высокотехнологические разработки.

Авторезина имеет современный асимметричный рисунок протектора рабочей поверхности, который обеспечивает прекрасные сцепные свойства колес автомобиля как с обледенелым, так и с заснеженным дорожным полотном.

'Зимняя

Внутренняя часть протектора получила структуру спроектированную таким образом, чтобы она смогла гарантировать наилучшее сцепление на льду, что улучшает не только устойчивость автомобиля в сложных зимних дорожных условиях, но и повышает безопасность передвижения.

Одновременно с этим, она имеет несколько большую площадь, чем поверхность внешней части автошин. Помимо всего, прочего внешние сегменты авторезины, оснащаются немного меньшими по величине блоками, а также увеличенным количеством функциональных ламелей. Все это привело к росту количества заостренных кромок, действующих в пятне контакта колес с дорожной поверхностью.

Внутренняя часть рисунка протектора рабочей поверхности Йокогама Айс Гуард ИГ 50 имеет три канала продольного расположения, вместе с плечевой зоной.

Расположенные в центральной части протектора, ребра продольного размещения, представляющие собой сегменты,напоминающие своей формой прямоугольник, которыеотносительно движения автомобиля лежат в продольном направлении. Подобная структура увеличила жесткость авторезины при продольном воздействии, что привело к росту ее динамических и сцепных показателей.

Обе стороны протектора имеют плечевые зоны, которые исполнены в виде прямоугольной формы. Такой подход улучшает эффект торможения на заснеженном полотне.

Кроме того, жесткая конструкция плечевых зонне только улучшает управляемость автомобиля на дороге, но и оптимальным образом перераспределяет нагрузку на рабочей поверхности резины при контакте колес автомобиля с дорожным полотном.

Не смотря на отсутствие ошиповки, автомобильные шины Yokohama Ice Guard IG50 демонстрирует великолепные технические и эксплуатационные свойства на обледенелом дорожном покрытии и гололеде, гарантируя безопасность вождения. Подобные свойства авторезины, были достигнуты благодаря использованию в ее конструкции системы 3D-ламелирования, а также инновационному составу резиновой смеси.

Авторезина Yokohama вошла в число первых моделей на мировом шинном рынке, которые получили два вида функциональных ламелей. Такое конструктивное решение, создало многогранную структуру поверхности авторезины, что позволило достичь феноменальных показателей сцепления ее рабочей поверхности с дорожным полотном, благодаря формированию огромного количества дополнительных сцепных кромок. В итоге шины проявляют прекрасную управляемость на сухом асфальте и устойчивость на обледенелой и заснеженной дороге

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here