Ford Edge обойдется покупателю почти в два миллиона рублей

752

Модель кроссовера Ford Edge ранее доступная только американскому потребителю появится в продаже и на нашем континенте. Эта дорогостоящая, но и очень мощная модель теперь доступна и российским гражданам. Кроссовер Ford Edge наравне конкурирует с известными моделями Kia Sorento или Nissan X-Trail, тем более что габаритные размеры указанных моделей практически одинаковые – длина Edge составляет 4 метра 60 сантиметров.

http://barsshina.ru/shiny/

Американский рынок – не единственный приоритет

На американский рынок были выпущены три модельных варианта с карбюраторными двигателями мощностью от 240 до 305 лошадок. В России потребителю доступна возможность заказать Форд Edge с шестицилиндровым V-образым двигателем на три с половиной литра мощностью 288 лошадок. Модель комплектуется шестиступенчатой коробкой автоматом, и полноприводной системой.

Ford Edge обойдется покупателю почти в два миллиона рублей

Инновации и высокие удобства модели

В базовую комплектацию пятиместного Ford Edge вошли система контроля давления колесных камер, улучшенная система курсовой устойчивости, в которой есть функционал защиты от опрокидывания, а также система помощи при старте движения на наклонной местности. Кроме того, второй ряд сидений оснащается особым креплением Latch, предназначенным для фиксации детского кресла, убираемые нажатием спецкнопки.

Ford Edge обойдется покупателю почти в два миллиона рублей

Система безопасности помимо электронных помощников включает также фронтальные и боковые подушки безопасности. Для комфорта пассажиров оба ряда сидений имеют боковые защитные шторки. Также производители акцентируют внимание будущих заказчиков на инновациях и возможностях системы MyFord, информацию от которой можно изучать при помощи двух жидкокристаллических экранов диагональю 4,2 дюйма, расположенных на центральной консоли и приборной панели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here