Такси: быстро, выгодно, надёжно

160

Безвозвратно канули в Лету времена, когда автомобилю предпочитали гужевой транспорт. Со временем народ понял, что на автомобиле передвигаться намного быстрее и комфортнее.

Однако добрая половина населения не владеет собственным авто. Их участь –передвигаться на общественном транспорте, что не всегда удобно. Благо, было придумано такси. Санкт-Петербург такси помнит по созданному в городе обществу «Таксомотор». Оно-то и взялось за написание правил и требований к таксистам (униформа для них была обязательна). Кстати, в те времена таксисты (извозчики) делились на категории: одни работали на биржу, другие – на хозяина. Кто-то перевозил ездоков, а кому-то доверялась перевозка лишь грузов. За таксистами была закреплена определённая часть города, которую они обслуживали.

Нынче такси Петербург доставит вас в любом направлении и даже за пределы города. Если вам обременительно добираться на работу на метро, вы устали от неудобства в общественном транспорте, в конце концов, торопитесь по делам — такси Петербург удовлетворит любым вашим запросам, доставив своевременно в любой конец города.

Свяжитесь с диспетчером (служба работает круглосуточно), и вам в течение нескольких минут будет подана машина. К вашим услугам вежливый водитель и чистый автомобиль. Обращаем внимание, что в службах заказа вы встретите лишь квалифицированных водителей, которые не только великолепно знают город, но и могут быть вам прекрасным собеседником (однако, во время движения все же слишком не увлекайтесь разговорами).

В городе Санкт-Петербург такси представлены легковыми, грузовыми и грузопассажирскими автомобилями, а также престижными моделями авто с телевизором и кондиционером в салоне. Одним словом, созданы все условия для удобства клиентов. Но это вовсе не означает, что нет дешёвых перевозок. По желанию можно воспользоваться услугами эконом-такси.

Спектр обслуживания такси в городе значительно расширился: теперь можно заказать машину для доставки продуктов, цветов, подарков. В последнее время россияне всё чаще пользуются услугами предварительного заказа. Клиенты больше не волнуются, что все автомобили на данный момент заняты: такси придёт в назначенное место вовремя.

Следует обратить внимание, что перед выходом в рейс абсолютно все автомобили проходят обязательный техосмотр, да и к водителям предъявляются серьёзные требования. А пассажиры видят качество обслуживания таксомоторных парков и поэтому прибегают именно к их услугам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here