Chevrolet Cobalt – авто для всей семьи

275
Юридическая консультация онлайн
Содержание:

Cobalt – это машина бюджетного класса, относящаяся к сегменту С. При сравнении цифр можно сказать, что до тольяттинского Nissan Almera авто явно не дотягивает. Но, несмотря на это все равно габариты не могут не впечатлять. Chevrolet Cobalt многие сравнивают с известным конкурентом. Но подобные сравнения вполне обоснованы, ведь и тот, и тот автомобиль предназначается для одинаковой покупательской аудитории. Что касается внешнего вида, то здесь все очень прилично, дизайн довольно оригинальный, универсальным его точно не назовешь. Внешнему виду машины свойственна некая спортивность. Этому способствуют колесные арки, которые выглядят очень выразительно. При виде таких арок невольно начинаешь вспоминать о прошлом Chevrolet в 1970-е. Подобные ассоциации являются неизбежными.

Chevrolet Cobalt – авто для всей семьи 

 

к содержанию ↑

Передняя оптика и двери

Нельзя обойти вниманием форму передней оптики, которая не вписывается в образ бюджетной модели. Что касается конкурентов, то у них все гораздо проще. При взгляде на машину кажется, что она высечена из камня. Создается впечатление некой целостности. Может показаться, что авто отлито из металла. Необходимо отметить, что в Узбекистане Chevrolet Cobalt уже выставлен на продажу. Однако пока еще авто вызывает непомерный интерес у большинства автовладельцев, которые не могут не обращать внимания на проезжающий мимо Cobalt. Невозможно не заметить крупные двери, которые, по мнению многих, не украшают внешний вид машины. Однако если вспомнить о функциональной стороне, тут же становится ясно, что недостатки являются несущественными.

к содержанию ↑

Багажник

Если обратить внимание на багажник, то он покажется не слишком большим. Но это впечатление обманчиво. Багажник данного автомобиля отличается вместительностью. Его реальный объем составляет 545 литров, а это, согласитесь, достаточно немало. Многие авто, которые относятся к более крупным классам, не могут похвастаться наличием такого багажника. Не очень хорошо вписывается в общий вид несущая металлическая балка, она портит впечатление от авто. Балка находится под задним стеклом. При необходимости погрузить какие-то вещи она может оказаться препятствием.

к содержанию ↑

Салон

При взгляде на багажник можно подумать, что дизайнеры захотели сэкономить внутреннее пространство. На самом деле, это совеем не так. Салон автомобиля является достаточно вместительным. На задних сидениях с легкостью смогут уместиться 3 человека, так что пассажиры не будут утомляться в длительных поездках на авто.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here