Мир познакомился с российским Renault Logan

648

Европа уже хорошо знакома с новым поколением седана Dacia Logan, который пользуется крайней популярностью. Хотя, в европейских странах автомобиль уже полным ходом реализуется, развивающиеся страны еще только ожидают новинку. Отметим, что её «фамилия» теперь будет другой, а именно Renault. Французы, естественно, поработали над внешностью автомобиля, а результаты уже рассекречены в преддверии продаж Логана в Бразилии.

Мир познакомился с российским Renault Logan

Исходя из того, что изменена только внешность, адаптируемая с фирменным стилем, запчасти Renault Logan и Dacia Logan будут аналогичны. Ожидается, что запчасти Чери Тиго также будут взаимозаменяемы в предыдущей и новой модели. Страны Латинской Америки смогли познакомиться с теперь уже чистокровным Renault Logan через распространяемые производителем фотоснимки. Но, внешний вид новой версии культового автомобиля может быть более интересен именно российским потребителям.

Мир познакомился с российским Renault Logan

Говоря об исконно французском Логане, стоит отметить новые бамперы автомобиля, переработанную заднюю оптику, а также иную решетку радиатора. Есть все предпосылки того, что именно такой версией седана порадуют отечественных почитателей этой модели Renault. Стоит отметить, что в нашей стране Logan представляет именно модельный ряд Renault.

Мир познакомился с российским Renault Logan

Правда, не так давно рассматриваемый производитель заявлял, что европейскую версию автомобиля по имени Logan, россиянам не видать, поскольку сюда машине добраться не удастся. В планы французского автостроителя входило создание специального исполнения Логана, которое должно быть максимально подточено под российские условия.

Как гласят слухи, адаптация уже произошла. По предварительной информации уже со второго квартала текущего 2013 года «АвтоВАЗ» стал местом экспериментальной сборки рассматриваемых седанов. Этому послужил тот же конвейер, где собирают такие машины, как Nissan Almera и Lada Largus. Исходя из предварительного плана, старт продаж обновленного автомобиля Renault Logan намечен на начало 2014 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here