Крайслер – нечистокровный американец

1198
Юридическая консультация онлайн

Много американского, немного немецкого и чуть-чуть итальянского. Компания Chrysler проходит все этапы смешения разных кровей, но ведь известно, что от родителей разных национальностей рождаются самые красивые, самые сильные и самые неординарные дети.

Крайслер – нечистокровный американец

Все автомобили марки Chrysler отличает одна единственная черта: с первого взгляда на них сразу становится понятно: это чистокровные американцы. И это несмотря на то, что уже четверть века американская компания Крайслер выпускает автомобили сначала с немцами (DaimlerChrysler), а сейчас с итальянцами (Fiat). Последний союз, который начался в 2009-м году, привнес в мускулистые и стабильные американско-немецкие автомобили нотки итальянской экспрессии. Chrysler 300 второго поколения, который увидел свет в 2011-м году, максимальные изменения получил в свете: би-ксеноновые фары, задние и дневные ходовые огни со светодиодами. Вдобавок новый кузов и прорези на радиаторной решетке в сочетании двадцтидюймовыми алюминиевыми дисками и обновленными крыльями на капоте сразу заявляли новом направлении в дизайне этого стильного седана.

Американская сила и европейский лоск Chrysler

Внутри этой версии авто – приборная панель из мягких материалов, новый руль. Автомобиль выпускается с 3,5-литровым двигателем Pentastar V6, 5,7-литровый HEMI V8 и трехлитровым турбодизельным V6, но только для европейцев. Но главное – инженерам удалось создать подвеску, которая обеспечивает езду на наилучшем уровни, сродни, «европейцам» люкс класса. Кстати, так называемый младший брат «трехсотого» (хотя вообще-то, это совсем не так) Chrysler 200 выглядит еще более элегантно за счет облегченного переда и задних фар в стиле «Ягуар». Второе поколение этой модели основано на платформе CUSW, той же, что Jeep Cherokee и Dodge Dart. Новая версия, обещает производитель, с виду будет стопроцентным американцем, но вот лоск и стиль в нем будут явно европейскими.

Крайслер – нечистокровный американец

Именно поэтому россиянам следует обратить внимание на этот автомобиль, который не только конкурирует, но и во многом затмевает Toyota и Hyundai, Opel и Mazda. Его необычный внешний вид обязательно привлечет внимание на улицах, потому остаться незамеченным на таком авто просто не удастся. А скоростные характеристики любой из моделей позволят без проблем преодолевать довольно тяжелое для некоторых других седанов российское бездорожье. И при этом, несмотря на непогоду и конкурентов, «Крайслер» как стильный чикагский гангстер, останется в чистом плаще, шляпе и лакированных ботинках.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here