Приоткрыта завеса тайны новой модели Porsche

270

На 22 ноября запланирована презентация нового автомобиля Porsche, которым окажется кроссовер. Автосалон в Лос-Анджелесе детально расскажет, что приготовил столь знатный производитель на этот раз. Хотя, новинка по традиции рассекречивается самим производителем задолго до презентации. В частности, автомобиль Porsche Macan обзавелся собственным сайтом.

Приоткрыта завеса тайны новой модели Porsche

Возможно, пока нет сведений о том, какие автомобильные шины будет использовать новый Porsche, но в том, что это будут именно «спортивные колеса» – нет никаких сомнений. Исходя из этого, уже можно представить, во что конкретно будет обута новинка на презентации и во время своего победного шествия уже с конвейера. Правда, у владельцев автомобилей всегда остается вариант купить шины, какие им больше по душе. Тем более, стоит учитывать сезон эксплуатации автомобиля, климатические условия и прочие факторы.

Производитель спорткаров под названием Porsche пока ограничился лишь несколькими дизайнерскими скетчами. Также была выпушена интригующая, но еще не совсем понятная фотография и видеоролик. Исходя из предварительных данных, уже можно сказать о том, что ожидается появление именно полноправного представителя семьи со спортивным характером.

Официальные изображения явно говорят о том, что Macan получит светодиодную головную оптику с применением технологий, аналогичных Porsche 918 Spyder, а также задние фонари специфической формы, позаимствованной у Porsche 911. А базой новому кроссоверу от Porsche послужила модернизированная «тележка» Audi Q5. Как и полагает спорткарам, автомобили Macan будут оснащаться мощнейшими двигателями по 340 и даже 400 лошадок. Стоит упомянуть и дизельный мотор (257 л.с.), который также предложат покупателям Porsche Macan. В плане КПП, помимо шестиступенчатой механики производитель также предлагает семидиапазонный «робот» PDK.

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here