«Старой Ниве» удалось обойти по объемам продаж в Германии таких грандов, как Range Rover

337

Российские автомобили продаются в Германии, что уже радует. Но, наши автомобили по объемам продаж оказываются впереди некоторых суперкаров и люксовых внедорожников. В частности, хочется отметить такой культовый российский автомобиль, как Lada 4×4, известный на рынке Германии, как Lada Taiga. По количеству проданных экземпляров за август месяц, нашему авто удалось обогнать Range Rover.

«Старой Ниве» удалось обойти по объемам продаж в Германии таких грандов, как Range Rover

Техника внедорожного типа всегда ценится и положительные качества нашей «Нивы» позволили её получить определенную популярность в Европе. Также высокой популярностью пользуется квадроцикл Стелс, который превосходит по многим показателям другую технику данного класса. Исходя из того, что аксессуары для квадроциклов получают все более широкое распространение, можно судить и о комплексной популярности таких транспортных средств, как квадроцикл.

Возвращаясь к теме наших автомобилей за рубежом, стоит отметить 79 реализованных в Германии за август месяц транспортных средств такого типа, как Lada Taiga. Для сравнения можем указать количество проданных за этот же период внедорожников со столь громким именем, как Range Rover – это всего 64 экземпляра. Чуть больше удалось реализовать других британских представителей этого же класса, но опять-таки догнать «Ниву» не удалось – продано всего 74 Land Rover Discovery за тот же август месяц.

Даже люксовому кроссоверу Mercedes-Benz GL (продано 76 машин) не под силу тягаться с российским внедорожником Lada Taiga. Среди ближайших соседей «Тайги» в рейтинге продаж по Германии, стоит отметить таких грандов, как BMW i3, BMW 4 Series и Fiat Scudo – удалось реализовать лишь по 77 автомобилей. Как вы поняли, мы говорим о неком антирейтинге, среди лидеров которого присутствуют Rolls-Royce Phantom и Peugeot 206 – всего по одной продаже за месяц.

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here