За новый универсал покупатели Lada Kalina заплатят 379 тыс. рублей

302
Юридическая консультация онлайн

«АвтоВАЗ» запустил продажу Lada Kalina с кузовом универсал. Минимальной стоимостью автомобиля называют сумму в 379 тысяч рублей за комплектацию «норма». Эта версия Lada Kalina пока единственная для нового поколения авто.

За новый универсал покупатели Lada Kalina заплатят 379 тыс. рублей

Универсал доступен в единственной комплектации

По сообщениям российских газет, некоторые официальные дилерские центры Lada уже продают новинку в Самаре и в Тольятти. В новом универсале Lada Kalina установлен 1,6-литровый двигатель с мощностью 87 л.с. и механическая коробка передач. Пока покупатели могут приобрести только один вид автомобиля. Это модель с комплектацией «норма», с индексом 21941-41-013. Поддерживая отечественного производителя, покупатели Калины получают неплохой автомобиль за небольшие деньги. Аналогичная ситуация и с другими отечественными авто, к примеру, заказ Газели с водителем на свадьбу обойдется дешевле, нежели заказ импортного микроавтобуса. Хотя, свои функции Газель выполняет не хуже.

Акцент на безопасности и противоугонной системе

В составе версии имеется ЭУР, подушка безопасности для водителя и для пассажира на переднем сиденье. На авто установили противоугонную сигнализацию с ДУ, антиблокировочную систему тормозов, имеющих усилитель для экстренного торможения, обогрев для передних сидений, климатическую систему, аудиоподготовку и рейлинги. Передние двери оборудовали электростеклоподъемниками.

Самый востребованный кузов

Как рассказал Александр Бредихин, начальник маркетингового управления «АвтоВАЗа», наиболее востребованный кузов автомобилей Lada Kalina, покупаемый россиянами, это именно универсал. Такой вывод сделан руководством компании после анализа, который показал конфигуратор промо-сайта нового поколения «Калины» и данные, переданные дилерами.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here