Роботизированная коробка передач появится у новой модели Lada Priora

1050

Совершенно новая трансмиссия планируется крупнейшим отечественным производителем автомобилей. По существующим данным, коробку передач сделают роботизированной и установят также на Lada Priora.

Презентуют новую «Приору» на автосалоне в Тольятти

Роботизированная коробка передач появится у новой модели Lada Priora

По заявлениям представителей Волжского автомобильного завода, компанией разрабатывается роботизированная коробка передач, которую будут устанавливать на «Приору». А исходя из того, что сегодня существует возможность купить авто в кредит, российские потребители получают шанс быстро обзавестись весьма неплохой машиной отечественного производства.

Тольяттинский автомобильный гигант не уточняет конкретные сроки,  но по заявлениям пресс-центра, о подробностях проекта расскажут ближе к времени начала производства автомобиля. Обновленную Priora к продаже предоставят в октябре 2013 года.

Презентацию новой модели автомобиля наметили на сентябрь. Ее проведут во время автосалона в Тольятти. Базовыми ценами для седана и хэтчбека Priora называют суммы в 347 000 и 253 600 рублей соответственно. Это лишь на две тысячи семьсот рублей дороже, чем на машины, которые продаются сейчас.

Цены на автомобили версии «норма»

Стоимость автомобилей, имеющие версию «норма», как сообщают журналисты, увеличится на сумму от тысячи до десяти тысяч рублей. В частности, универсал будет иметь именно «норму», как самую доступную версию. Такой автомобиль минимально будет стоить 275 600 рублей. Версия «люкс» этих машин вырастет минимально на 2 тыс. 100 рублей, а максимально на 15 тыс. 700 рублей.

К списку опций автомобиля добавили систему курсовой устойчивости, а также круиз-контроль. Одно из главных новшеств модели – мультимедийная система. Она станет заменой привычной для владельцев Priora аудиосистемы.

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here