В столице наблюдается сокращение количества автомобилей, которые эвакуируют на штрафплощадки

868
Юридическая консультация онлайн

Хотя в столице и наблюдается тенденция уменьшения количества случаев, когда транспортные средства эвакуируют на штрафплощадки, работы у сотрудников соответствующей службы меньше не стало. Теперь им чаще приходится заниматься просто перемещением автомобилей, мешающих дорожному движению.

http://in-drive.ru/wp-content/uploads/2013-09/09400091_bg800_477735.jpg»>В столице наблюдается сокращение количества автомобилей, которые эвакуируют на штрафплощадки

Перемещать чаще всего приходится автомобили безответственных автомобилистов, которые оставляют транспортные средства в неположенных местах, а не из-за технической поломки или пробитых колес. К тому же автомобилисты, выбирающие современные шины michelin реже сталкиваются с проблемами, связанными с проколами колес. Производитель гарантирует высокое качество данной продукции, широкий выбор которой представляет Интернет-магазин «Время шин» в Челябинске.

А возвращаясь к вопросу эвакуации машин, отметим, что столичные штрафплощадки пополнились тридцатью тысячами авто за период с января месяца 2013 года по сентябрь. А вот в прошлом году за аналогичный период, на штрафстоянки прибыло значительно больше транспортных средств – порядком 53 тысяч.

Столь положительно влияет на данные показатели факт введения платной парковки (Бульварное кольцо). Теперь водители реже бросают машины в неположенных местах, особенно в центральной части Москвы. Такие мысли высказаны Александром Шумским (руководитель центра «Пробок.нет») и экспертом института экономики транспорта Константином Трофименко.

Но, по мнению Шумского, середина сентября станет точкой отсчета для увеличения количества эвакуируемых ТС. Стоит не забывать, что с 15.09.2013 за эвакуацию в столице придется платить. Следовательно, соответствующую выгоду в этом увидят те, кто будет заниматься эвакуацией. К этому времени городскими властями будет закуплено полторы сотни новеньких эвакуаторов, так что работа будет идти быстрыми темпами.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here