Оклейка авто виниловой пленкой стала настоящим трендом среди отечественных автомобилистов

319

Внешний вид «железного коня» — это, фигурально выражаясь, лицо его владельца. Один из крупнейших в Рунете автомобильных порталов провел среди своих пользователей опрос и выяснил, как современные российские водители относятся к разнообразным методам «украшения» автомобиля.

Оклейка авто виниловой пленкой стала настоящим трендом среди отечественных автомобилистов

Нельзя не согласиться с мнением о том, что неопрятная одежда, например, или нечищеные ботинки свидетельствуют о неряшливости их носителя. Безусловно, случаются и исключения — скажем, Гога (он же Гоша, он е Георгий Иванович) из фильма «Москва слезам не верит», однако это единичные случаи. То же самое можно отнести и к автомобилю. Если капот поцарапан, значит, хозяин у этого авто не слишком заботлив. Однако все чаще на отечественных дорогах встречаются не просто ухоженные, а эксклюзивные автомобили. Сегодня, например, каждый водитель может свободно купить 3d карбон и оклеить им капот собственного «железного коня», превратив обычную машину, каких тысячи, в настоящий эксклюзив!

Мы не зря заговорили про 3d виниловую пленку. Один из наиболее крупных автомобильных порталов недавно завершил свое исследование, в ходе которого было выяснено, что подавляющее большинство отечественных автомобилистов считают использование виниловой пленки лучшим способом эстетической модернизации собственного автомобиля. Но что интересно: в пользу виниловой пленки выступило семьдесят пять процентов автовладельцев, но вот использовали ее лишь двенадцать процентов из этого числа. Остальные шестьдесят три процента сказали, что не решаются на украшение собственного транспортного средства в такой способ, несмотря на то, что считают этот метод действительно эффектным и оригинальным.

Однако, несмотря на это, обычная виниловая пленка пользуется популярностью и среди более консервативных водителей. А все потому, что помимо эстетических функций она выполняет еще и функции защитные. Фактически такая пленка является герметичным чехлом, который способен защитить автомобильный металл от царапин, а также прочих физических повреждений. Кроме этого стоит отметить, что метод с использованием карбона куда дешевле и удобнее, чем подгон краски по оттенку и цвету.

Автомобиль, чей владелец оклеил свое средство передвижения карбоновой пленкой, обретает принципиально новые черты. К тому же, чтобы еще больше выделиться, можно отдать предпочтение не глянцевой и гладкой пленке, а пленке с матовым или рифленым эффектом. Шестьдесят девять процентов интернет-пользователей в ходе социологического опроса отметили, что оформленные в такой способ автомобили отечественного автопрома порой смотрятся куда круче, нежели их коллеги-иномарки, имеющие классический вид.

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here