Минимизируем затраты на ремонт грузового автопарка

294
Юридическая консультация онлайн

Минимизируем затраты на ремонт грузового автопарка

Практически каждая производственная и торговая компания сегодня располагает собственными грузовыми автотранспортными средствами. Содержание своего автомобильного парка требует наличия ремонтной базы и регулярных эксплуатационных расходов, связанных с техническим обслуживанием грузовиков. При большом количестве единиц автомобильной техники такие расходы могут быть очень большими, что обуславливает потребность в экономии.

Практика показывает, что самый действенный способ сэкономить на ремонте – покупать запчасти на исузу nqr 75 и прочие популярные модели грузовиков этой японской марки оптом в крупных специализированных компаниях. Очень важно сделать правильный выбор продавца комплектующих, который бы предлагал выгодные и удобные условия сотрудничества, а также мог обеспечить своевременную и оперативную доставку любых деталей для японских грузовиков от производителей. Сегодня большинство компаний, имеющих собственный автопарк грузовой техники, стараются закупать оригинальные запчасти в таких специализированных компаниях, как ОЕМ Авто. Многие покупатели могут с гордостью сказать: запчасти на исузу nqr я покупал в ОЕМ Авто, и не пожалел. Этот поставщик отлично зарекомендовал себя с точки зрения цены и качества комплектующих, а также сервиса, ориентированного на клиента.

Реальной возможностью свести ремонтные расходы к минимуму является покупка комплектующих оптовыми партиями. Даже если это будут оригинальные комплектующие, цена которых априори выше совместимых, то при оптовой закупке разница в цене станет незаметной или же вообще исчезнет. Но здесь нужно найти применение большому количеству запасных частей. Если в распоряжении компании есть обширный автопарк грузовиков, то вопрос решается сам собой – все купленные детали со временем будут израсходованы на ремонт собственных автотранспортных средств. Если же количество автомобилей не так велико, то купленные по минимальным ценам комплектующие можно продать на сторону – другим компаниям, предварительно установив процент торговой наценки. Если сформировать цену чуть ниже рыночной, вполне можно быстро продать излишки комплектующих, получив от этого дополнительный неплохой доход, который лишним, как известно, не бывает. Нужно отметить, что поставив такой бизнес на поток, можно получать солидный и стабильный доход, прилагая минимум усилий.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here