Сегодня автомобиль может себе позволить иметь каждый россиянин

521
Юридическая консультация онлайн

Еще не стерлись в памяти многих те времена, когда наличие автомобиля в семье считалось роскошью, признаком принадлежности к элите, к «сливкам» общества. Сегодня же практически каждый житель России и бывших республик Советского союза имеет материальную возможность стать собственником автомобиля – если не за наличные средства, так в кредит. Взрослые, повзрослев, продолжают считать автомобиль своей любимой игрушкой.

Сегодня автомобиль может себе позволить иметь каждый россиянин

Игрушки были еще в нашем детстве дешевыми, а бывают и очень дорогими — они все равно останутся игрушками, кому бы они ни принадлежали. Новый корейский автомобиль Киа Венга, действительно, очень похож на игрушечный. Придумали автомобиль Kia Venga в Европе. Впервые представлен он был в немецком автосалоне во Франкфурте в 2009 году и получил награду – одну из самих престижных в области дизайна – « iF product design awards».

Дизайнеры и конструкторы хорошо потрудились над дизайном этой модели — подтянутый элегантный силуэт, уникальное сочетание породистости и неординарности, энергичное обаяние автомобиля Kia Venga было оценено по достоинству не только ценителями в Европе , но и далеко за ее пределами.

Очень важно для водителя и пассажиров знать, что еще в 2010 году ведущая Европейская Независимая Организация по Оценке Безопасности новых автомобилей Euro NCAP присвоила корейской машине «Kia Venga» этой модели наивысший рейтинг – «пять звезд». Она получила, из всех возможных максимальных ста очков, восемьдесят девять — за защиту взрослых пассажиров, восемьдесят пять – за защиту детей – пассажиров, шестьдесят четыре очка — за защиту безопасности пешеходов и семьдесят один балл — за дополнительные средства безопасности, которыми оснащена модель.

Уже на следующий год, в 2010, модель получила сертификат авторитетного Союза технадзора TÜV Nord из Германии, подтверждающего, что машина «Kia Venga» вполне соответствует всем стандартам ISO группы 14040, которые оценивают жизненный цикл продукции.

Кроме этого «Сертификат LCA» является авторитетным мнением и свидетельством того, что модель «Kia Venga» оказывает самое минимальное негативное воздействие на экологию – окружающую среду на протяжении всего жизненного цикла, что значит со дня ее проектирования до утилизации. Все многочисленные престижные сертификаты, которые были присуждены этой машине, подтверждают отличные технические, дизайнерские и все функциональные качества новой модели автомобиля «Kia Venga».

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here