Стало известно, какой внешностью наделили новую Honda Jazz

1372
Содержание:

На конец года запланирован дебют нового поколения Honda Fit. Сразу отметим, что в России автомобиль известен, как Honda Jazz. В сеть попали первые изображения, содержащиеся в брошюре для внутреннего использования компании. Внешность новинки уже можно оценить по недавно появившимся в сети изображениям.

Стало известно, какой внешностью наделили новую Honda Jazz

к содержанию ↑

Утечка информации или маркетинговый ход?

Естественно, отсутствуют точные данные о том, была ли «слита» информация по новому автомобилю Honda Jazz санкционировано. Возможно, появление брошюры в сети стоит считать не более чем «шпионскими играми». Но, больше держать в секрете внешность будущей версии Honda Jazz нет смысла. Хэтчбек оснастили новым лицом, соответствующим современным стандартам Honda. Здесь четко прослеживается нынешний фирменный стиль японской компании.

Стало известно, какой внешностью наделили новую Honda Jazz

к содержанию ↑

Ожидаются ли кардинальные изменения?

Хочется остановиться на новой платформе обновлённого авто с культовым названием Honda Jazz. Именно благодаря новой платформе, «машинка» сможет подрасти в габаритах. Разработчики увеличивают колесную базу новой модели – 60 миллиметров, а также длину – 80 миллиметров. На данный момент нет обширной информации по интерьеру. Всё, что можно увидеть на фотографиях – часть приборной панели, но экспертам и этого оказалось достаточно. Они считают, что новый Fit/Jazz останется гибридным вариантом и так же недосягаемым для рынка России.

Стало известно, какой внешностью наделили новую Honda Jazz

Кто-то явно разочаруется отсутствием на отечественном рынке рассматриваемой новинки. Вероятно, больше всех потеряют дилеры. Хотя, далеко не всех интересует Honda Jazz, поскольку кому-то более интересны полуприцепы в Москве, будь-то рефрижераторы, контейнеровозы, новые или б/у. Всё это достаточно ходовой товар, как для нужд мегаполиса, возможно, даже более чем новый Jazz.

Японские СМИ в один голос заявляют, что новинку представят миру уже в нынешнем году. Не исключено, что премьера состоится в рамках самой значимой домашней выставки. Даже, если покажут машину и вправду на автосалоне в Токио, который должен состояться в конце ноября 2013 года, реализация хэтчбека стартует с середины следующего 2014 года.

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here