Новая «Калина» появится в продаже 1 июля

Юридическая консультация онлайн

Итак, точная дата старта продаж уже известна – на днях её озвучил Игорь Комаров, нынешний президент «АвтоВАЗа». Он также заявил о своих предсказаниях – правлением компании ныне полагается, что спрос на новые авто будет только падать. Поэтому, вопрос о реальном повышении стоимости на продукцию под маркой Lada сейчас вовсе не актуален.

Новая "Калина" появится в продаже 1 июля

Целый ряд важных заявлений от управленца ОАО «АвтоВАЗ» прозвучало на петербургском Международном экономическом форуме. Что ещё важного сообщил Игорь Комаров? Президент подтвердил слухи об осеннем обновлении «Приоры» – и обновленный автомобиль уже к концу этого года появится в продаже. Обещают, что любой инструктор по вождению будет доволен, взять её для обучения своих клиентов, ну что ж, посмотрим!

По сообщениям агентства ИТАР-ТАСС, Комаров добавил о сроках старта сборки в Тольятти машин под брендами внушительного альянса Renault-Nissan: производство машин этой французской марки начнётся до Нового Года, а авто перерождённой марки Datsun пояится на конвейере в начале 2014-ого.Также менеджер рассказал всем желающим о замеченной им тенденции – по его словам падение продаж на новейшие авто продолжиться ещё несколько месяцев. Прогноз Комарова — больше 10 процентов спада продаж за июнь месяц. Кстати сказать, за май падение продаж было в пределах 12%, в сравнении с аналогичным периодом 2012-ого.

Вместе с тем президент ОАО «АвтоВАЗ» заключил, что резко и быстро цена на продукцию завода расти не будет. Учитывая сегодняшний уровень затрат на обновление самого процесса производства это решение стало бы логичным, но сам производитель должен учесть и конъюнктуру рынка. Увы, популярность российских машин в самой России до сих пор непростительно мала…

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: