Новая Mazda3: релиз назначен на следующую среду

819

Итак, на днях стало известно, что 26 июня японцы проведут премьеру своей новейшей модели. Пока что ещё нет официального подтверждения, что это действительно Mazda3. И всё-таки масштабы подготовки, напряжения в сообществе производителя автомобилей – явно в пользу «трешки». Есть уже и фотография, за мгновения широко засвечена в соц. сетях.

Новая Mazda3: релиз назначен на следующую среду

Сообщалось, что премьеру проведут одновременно в 5 крупных городах мира. Как ни странно, в этот список кроме Нью-Йорка, Мельбурна, Лондона и Стамбула попал и Санкт-Петербург. Просмотреть прямую трансляцию может любой желающий, нужно только подписаться на онлайн канал Xbox Live.

Сделанная шпионами фотография машины без камуфляжа Mazda3 сейчас активно разлетается в Сети. Ну и самый первый и удачный снимок, конечно, выложили и в российском сообществе верных поклонников Mazda3 в Facebook. Мазда, как известно, автомобиль недешёвый и потому требует к себе своевременного ухода. И где закупится запчастями к такой машине? Нет, пожалуй, лучшего варианта, чем сайт вин-код.рф.

Напомним, что некоторое время назад в СМИ просачивалась информация о том, что «матрешка» станет легче и гораздо длиннее своего ближайшего предка. Хэтчбек, как предполагается, станет немного длиннее (4,5 метра против 4,46 метра ранее) и легче (масса уменьшится на 70 килограммов — до 1,1 тонны). Кроме того, модель получит полным набор технологий SkyActiv, включая новые моторы 1.6, трансмиссии, более легкий кузов.  Кроме того, машину оформят в соответствии с новейшим фирменным стилем, прекрасно демонстрирующим более крупную модель Mazda 6. Новая «трешка» будет выпускаться в Японии уже с середины июля этого года. Во Владивостоке есть завод этой компании, потому в ближайшее время появится и российская сборка.

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here