Lada Kalina нового поколения отправилась к дилерам

326
Содержание:

Lada Kalina нового поколения отправилась к дилерам

Первые машины отправили для демонстрации

Автомобили нового поколения Lada Kalina начал отгружать дилерам Волжский автомобильный завод. Предназначение первых машин — демонстрация их на тест-драйвах и в шоурумах. Санкт-Петербург оказался одним из первых, куда доставили новую Lada Kalina. Продавать машины начнут немного позже.

Новую Lada Kalina тестируют на заводе

Как сообщил «АвтоВАЗ», реализовать новую Lada Kalina начнут после того, как закончится внутризаводская процедура по одобрению продаж. Сейчас осуществляется комплексная оценка качества новинки, а также ежедневно проводится тест AVES по оценке глазами потребителей, оценивается производственная площадка на состояние готовности, система сбыта и сервисная система.

Модели с комплектацией «люкс» и «стандарт»

Также «АвтоВАЗ» уже начал производить новую Lada Kalina с комплектацией «люкс». Первыми в серии стали хэтчбеки, имеющие механическую коробку передач, по рекомендованной розничной цене 408 тыс. рублей, а также модели с АКПП стоимостью в 445 тыс. рублей. Запустить универсалы, цена которых будет на 7 тыс. рублей выше, планируют в конце июня. В следующие месяцы на заводе собираются начать выпускать и другие новые модели Lada Kalina с более дешевой комплектацией.

Следует напомнить, что цена хэтчбека с комплектацией «стандарт» (с опцией электроусилителя руля и подушкой безопасности помимо прочего) составит минимум 324 тысячи рублей. Та же версия универсала обойдется в 331 тыс. рублей.

Стандартный состав хэтчбека

Стандартное оборудование хэтчбека в своем списке имеет подушку безопасности для водителя и пассажира переднего сиденья, противотуманные фары, антиблокировочную тормозную систему (ABS), комбинацию приборов, имеющих функции бортового компьютера, бортовые часы и индикацию температуры воздуха снаружи машины. А также хэтчбек оборудован рулевым управлением с электроусилителем, обогревом передних сидений, электрическими стеклоподъемниками для дверей спереди и сзади, климатической системой, аудиосистемой и двумя динамиками.

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here