В России начали продавать Toyota Venza – ценник 1,5 млн рублей

Юридическая консультация онлайн

На днях на авторынках РФ начались продажи кроссовера для города Toyota Venza. 15.06 это авто показалось у официальных дилеров. Кроссовер будут подавать на территории Российской Федерации с 19-дюймовыми дисками в «базовой» версии, 2,7-л. Двигателем. Ну и, самое главное – его цена составит 1 570 тыс. рублей. Toyota Venza – это один из самых уникальных кроссовер в сегменте D/E, сочетающий в себе все положительные качества обоих классов. Совершенный экстерьер и неповторимый комфорт, характерный только для бизнес-седана. Функциональность и его ходовые характеристики – просто на высоте. Именно такими словами производитель представляет публике свою машину.

В России начали продавать Toyota Venza – ценник 1,5 млн рублей

Toyota Venza будут продавать в России в 3-х комплектациях. И все эти комплектации "Вензы" будут идти с одним и тем же двигателем – 2,7-л. агрегат с рабочей мощностью 185 л.с.. Он будет агрегатироваться с 6-ступенчатой трансмиссией на автомате.

В России начали продавать Toyota Venza – ценник 1,5 млн рублей

«Элеганс» – базовая модель. Сюда войдут диски на 19 дюймов, панорамная крыша и би-ксеноновые фары. Здесь же будет люк с электроприводом. Функционирует электроподогрев переднего стекла, конечно, только в зонах покоя стеклоочистителей; водительское сиденье имеет электропривод с регулировкой положения в восьми направлениях. Сюда входит функция поддержки поясницы. Полезная, в будущем незаменимая опция — память для водительского сиденья и зеркала заднего вида. Всего внутри этого автомобиля семь подушек безопасности, есть современные системы — ABS, EBD. Быть на шаг впереди – ездить на этой машине, ведь здесь есть антипробуксовочная система, и VSC — система курсовой устойчивости. Ценник «базы» с передним приводом будет расти от 1 570 тыс. рублей.

Вторая версия -«Элеганс Плюс» – ещё круче! Здесь помимо всех фишек «Элеганса» есть камерой заднего вида и интеллектуальная система полного привода, имеющая активное распределение крутящего момента и мгновенный отклик, который позволяет свободно ездить по любому покрытию. Здесь есть полный привод, машина обойдётся покупателю в 1 671 тысяч.

В России начали продавать Toyota Venza – ценник 1,5 млн рублей

Но самым идеальным автомобилем на сегодня можно назвать "Престиж". Здесь встроен электропривод багажной двери, система управления дальним светом автоматически. Помимо этого — есть интеллектуальная система доступа в авто и запуск двигателя через кнопку Smart Entry & Push Start. Есть и JBL — премиум аудиосистема с 13 динамиками и навигацией. Итак, момент истины – за это счастье придётся отвалить 1 776 тысяч; сама машина будет также продаваться с полным приводом.

Уже формирующийся спрос оправдывает надежды производителя. Об этом отметил Дмитрий Тростонецкий, глава Toyota по планированию и маркетингу. По его словам, еще до начала рекламной кампании было заключено в два раза больше контрактов, чем изначально планировалось. Поэтому, уже точно решено, что поставки в Россию будут только расти.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: