Компания SsangYong собирается пополнить в России модельную линейку пикапом казахстанской сборки

587
Юридическая консультация онлайн

Как сообщил прессе представитель АО «АгромашХолдинг», которая входит в состав AllurGroup, производитель авто из Казахстана собирается уже в 2014-ом начать поставку на необъятные просторы своего северного соседа SsangYong Nomad – перспективного пикапа. Вся информация о комплектации и технических характеристиках ещё пока отсутствует, но уже точно известно, что Nomad – это будет рестайлинговая модификация старого доброго пикапа Actyon Sports.
 

Компания SsangYong собирается пополнить в России модельную линейку пикапом казахстанской сборки

Судя по квоте Казахстана, страна имеет право экспортировать в РФ и РБ, своим партнёрам по Таможенному союзу, 300 тысяч авто. Но что конкретно можно сказать про казахстанские пикапы? Автопредприятие базируется в Костанае; по плану до 17-ого будет произведено 75 000 единиц многообещающей модели «Санг Енг», из них приблизительно 70% собираются распродавать заграницу. Ну а первый автомобиль сойдёт с конвейера уже через год.

Некоторое время ранее сообщалось, что ценник на пикап Nomad будет порядка 713 тысяч рублей. Отметим, модель Actyon Sports уже успешно продаётся на рынке России. Этот пикап предлагают автолюбителям лишь со 149-сильным двигателем на дизеле. Конечно, трансмиссию можно и подобрать. Скорее всего, это будет либо 6-ступенчатая «механика» (при этом минимальнаяпланка по цене этого авто– 909 тыс. рублей) или 6-диапазонная автомат-коробка (торги стартуют с 1 019 руб.). Место сборки – город Владивосток; этот завод входит в собственность Sollers.

Помимо этого пикапа Actyon Sports на рынке РФ официально представлен внедорожник Actyon (ценник растёт от 759 тысяч), Kyron (799 тыс. и выше) и самый дорогой — rexton (от 1 199 тыс. руб.).

Итак, что мы имеем — пикап казахстанской сборки на дорогах России! Это будет самый доступный в плане цены представитель марки SsangYong на автомобильных рынках РФ. А вот насколько удачно получиться вести продажи зависит от качества сборки и, конечно же, комплектации.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here