Новый хэтчбек от Mercedes составит конкуренцию Audi и BMW

464

Новый хэтчбек от Mercedes составит конкуренцию Audi и BMW

Новинка будет побольше прежних

Руководство Mercedes заинтересовалось возможностью расширить семейство своих автомобилей С-класса, добавив в него еще и пятидверный хэтчбек. Новинка должна стать достойным конкурентом BMW 3 Series Gran Turismo и Audi A5 Sportback.

По сообщениям немецких изданий, габариты у новинки будут побольше, чем у седана. Внушительные размеры позволят обеспечить «впечатляющее» пространство пассажирам на задних сидениях.

Хэтчбек соединит в себе лучшее

Подробная информация по поводу новой разработки от немецкого автопроизводителя еще не появилась. Ожидают, что в наследство от теперешнего С-класса хэтчбек получит моторную гамму. В новинке, как замыслил производитель, должны будут сочетаться стильная внешность от купе и вместительность от универсала. Каким образом это реализуют в металле, еще не известно.

На новый автомобиль придется раскошелится

По сведениям специализированных газет, новую модель автомобиля можно будет увидеть на рынке не ранее 2016 года. Предполагают, что стоимость автомобиля будет несколько выше, чем у седана С-класса. Стоит напомнить, что сейчас в России базовой ценой на Mercedes-Benz C-класса является сумма в 1 миллион 420 тысяч рублей.

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here