В сеть просочилось несколько шпионских фото закамуфлированной версии нового Nissan Qashqai

653
Юридическая консультация онлайн

Уже почти год японские разработчики держат всё мировое общество автолюбителей в несказанном напряжении – и сейчас ещё ходит слух о скором выходе новенького кроссовера. Они появились еще на женевском автошоу в прошлом году. И сейчас слух подтвердился чисто визуально – шпионы сфотографировали новый Qashqai, и изображения в момент разлетелись по Интернету.

В сеть просочилось несколько шпионских фото закамуфлированной версии нового Nissan Qashqai

Довольно серьёзные высказывания головного менеджмента «Nissan» до недавнего времени не подкреплялись хоть как-то визуально. Была проведена шпионская операция – и фотографии были сделаны, но всё же, кроме старого кузова Qashqai на них реально нечего было рассмотреть. Испытания были проведены ещё внутри кроссовера, который мы уже знаем сегодня. Конечно, учитывая то, что новинку обещали делать в стиле Resonance и Hi-Cross, экстерьер поколения №2 этого кроссовера представить себе можно было бы, однако на вкус и цвет товарища нет. Энди Палмер, исполнительный вице-президент компании «Nissan», параллельно постоянно давал комментарии к гуляющим слухам, что вроде как, новый Qashqai будет отличаться от всех предыдущих. Палмер также тогда говорил о том, что новинка вполне сможет конкурировать с нынешними титанами типа «Audi» или BMW, ведь будет сама по себе более качественной машиной, лучше своего предшественника. В общем, распространяя достаточно пресную информацию, общество ничего конкретного и не могло предположить.

В сеть просочилось несколько шпионских фото закамуфлированной версии нового Nissan Qashqai

Честно говоря, появившаяся на днях съёмка тоже много из себя не представляет. Если бы этот папарацци имел при себе более качественную фотокамеру, возможно было бы рассмотреть некоторые детали данной новинки. Качество изображений оставляет желать лучшего, так что будем ждать новинок. И всё-таки, даже при таком качестве ясно одно – новый Qashqai от представленных в Женеве концептов в прошлом году сильно не отличается. Но будет ли у этого кроссовера поколение с улучшениями почти по всем направлениям ещё не известно.

В сеть просочилось несколько шпионских фото закамуфлированной версии нового Nissan Qashqai

Ну что же можно сказать, наберёмся терпения друзья, и будем ждать официальной премьеры. По заверениям менеджмента японской фирмы, релиз состоится во Франкфурте, уже осенью этого года. А пока гадаем, будет ли Qashqai настоящим конкурентом тем же, допустим, немецким колёсам с значком BMW X1, либо это просто тезис из «предвыборный компании» Палмера…

А пока Вы ждете новый Qashqai, закажите своей жене цветы в магазине! В столице России доставка цветов — высокоразвитый бизнес, в котором не терпят опозданий курьера… На сайте наших партнёров вы можете сделать заказ цветов, допустим, букет 101 роза, и этот приятный подарок для вашей девушки, подруги, жены или матери подвезут в указанную точку гарантированно, без промедлений. Доставка цветов — дело благородное, особенно, если это доставка цветов по Москве!

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here