Автомобиль трансформер поднялся в небо

661

Автомобиль трансформер поднялся в небо

 

Компанией Terrafugia, были проведены первые испытания в воздухе нового прототипа летающей машины «Transition». В отличие от образца, который тестировался в 2009-том году, нынешний образец получил ряд модификаций в начинке и внешнем облике. Данный прототип практически отображает серийный продукт, который покупатели должны получить уже в 2013-том году.

 

Автомобиль трансформер поднялся в небо

 

Двухрежимный аппарат «Transition» американского производства, взлетел с аэропорта Платтсбурга в конце марта. Новая версия модели максимально приближена к той машине, которую заказчики будут получать в 2013-том году. Нашему вниманию представлена машина с автоматически выдвигающимися крыльями или, если угодно, спортивный самолёт, который имеет возможность, легально ездить по дорогам.

 

Автомобиль трансформер поднялся в небо

 

Напоминаем, что первый образец «Transition» назывался «проверка концепции» и был предназначен только для тестирования оригинальных узлов. Удачно прошедшие тесты позволили получить новому прототипу официальные одобрения от Федерального управления авиации США и от Национального управления безопасного дорожного движения.

 

Компания намеревается заодно выставить новый образец на автошоу в Нью-Йорке. Данная вариация автомобиля-самолета и должна будет встать на конвейер. Также важно подметить, что ценник «Transition» переписали, и теперь его стоимость составляет 279 тысяч долларов. 

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here