Компания Whistler готовит анонс новейших радар-детекторов

609

В частности, инженеры, кроме обновления аппаратной составляющей приборов, серьёзно нарастили длину определения «Стрелки»… Был проведён основательный рестайлинг всех моделей 2013-ого года.

В компании Whistler ведущим инженером остаётся Майк Баттен. Он рассказал по поводу обновления линейки радар-детекторов, что модели с новейшим, стильным дизайном корпусов имеют также в себе отдельный микроконтроллер, настроенный излучать «Стрелку». Каждый из этих приборов тщательно тестировался на дорогах столицы России в начале 2013 года; все они зарекомендовали себя с лучшей стороны. С 138ST по 558ST – настоящие бюджетные модели, оповещающие о передовом радарном комплексе, обычно, за полкилометра; в то же время Pro-серийные модели – делают предупреждение о «Стрелке» водителю за ещё большее расстояние.

«Изюминка» новой линейки – это две новые модели – Pro-80ST и Pro-70ST, пришедшие заменить уже хорошо известные на дорогах России Pro-79ST и Pro-69ST соответственно.

Часть девайсов также оснащается хорошим GPS-приемником. Это должно обеспечить владельцам дополнительную защиту на трассе: радары ГИБДД с помощью этих приборов можно определить и напрямую, и даже через GPS;база данных места расположения РК достаточно оперативно обновляется. Производитель расставил акценты на том, что работа ведётся стабильно, а ложных оповещений происходит минимум – уровень помехоподавления поднят в разы!

Компания Whistler готовит анонс новейших радар-детекторов

Что можно сказать по ценнику про эти радар-детекторы? Они будут стоить от 2649 руб. за самый доступный, надежный радар детектор whistler wh-138st ru. Другие модели будут чуть дороже – с GPS-оповещением цена будет в диапазоне 5 349 — 9 799 руб. Выбирая whistler wh-138st ru вы не ошибётесь!

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here