Новые кабриолеты и купе от Mercedes могут вновь назвать CLK

705
Юридическая консультация онлайн
Содержание:

Новые кабриолеты и купе от Mercedes могут вновь назвать CLK

Уже привычны заявления Mercedes о том, что новое поколение класса «C» будет представлено легкими, современными, и не исключено, что гибридными автомобилями. Производитель может даже рискнуть во имя кабриолетов и купе вернуться к имени, от которого в Штутгарте отказались пару лет назад.

к содержанию ↑

На каких платформах все базируется

Выделять Mercedes-Benz CLK будет не только ксенон, а выразительный дизайн, подвеска, мотор и незначительный расход топлива. Если говорить непосредственно о вождении, то оно будет более эмоционально. Новая заднеприводная платформа MRA послужит некой платформой для нового кабриолета и купе от Mercedes. Правда, не исключается также появление модификаций, которые будут полноприводными. Известны имена потенциальных конкурентов, среди которых Audi A5, BMW 4, появление которых пророчится уже к 2015 г.

к содержанию ↑

Какие предвидятся перемены

В планах концерна Daimler уже на следующий год входит презентация нового поколения класса «C», платформой для которого аналогично послужит MRA. От нынешнего поколения новое будет отличаться определенным изяществом и просторностью. Также ожидается снижение веса новинки — килограмм на сто, хотя здесь не обойдется без оснащения целым перечнем дополнительной электроники, которая была доступна моделям подороже. Недавно представленный «S» класс представил общественности множество интересных технологий, которые могут быть реализованы уже в классе «C».

Откуда растут корни, и какие моторы ждут новых представителей класса

Новому семейству уже уготованы бензиновые турбированные моторы, мощность которых составляет 150-330 лошадок. Также речь идет о трёх дизельных четырехцилиндровых двигателях, которые развивают 170-230 лошадок. Восьмицилиндровым мотором будет оснащаться С63 AMG — объем четыре литра и мощность 460 лошадиных сил. Ходят слухи о том, что Mercedes выпустит традиционную модификацию Black Series, мощность которой будет выше где-то на четверть сотни лошадок. Напомним, что выпуск кабриолетов и купе CLK был налажен с 1996 по 2009 год. Он являлся автомобилем класса «C» с кузовом на две двери. Производитель выпустил за тринадцать лет два поколения рассматриваемых авто, а нынче наименованием двухдверных версий выступает «С-class Coupe».

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here