Самым красивым автомобилем признали японского представителя – Mazda6

622
Содержание:

Самым красивым автомобилем признали японского представителя – Mazda6

Новому третьему поколению бестселлера под названием Mazda6 удалось одержать победу в рамках конкурса именуемого Auto Bild Design Award-2013. Категория полноразмерных и среднегабаритных автомобилей — здесь и был представлен автомобиль Mazda6 в своем новом обличии. Не мудрено, что эту машину и признали самой красивой. Японскую шестерку оценили очень высоко, и автомобиль обошел таких грандов, как Mercedes E-Class и Maserati Quattroporte. Конечно, немало почитателей и у другого японского автомобиля Mazda3, детальнее с которым можно ознакомиться на специализированном интернет ресурсе по следующей ссылке http://autodude.ru/mazda-3-2013.html. Но, это совсем другой класс авто, так что пока подробнее представляем информацию о победителе — «королеве красоты» Mazda6.

Подробности опроса и его результаты

Соответствующий опрос был призван определить наиболее привлекательную машину на территории Европы по различным рыночным сегментам. В голосовании участвовали читатели небезызвестного печатного издания из Германии. Это приблизительно двести тысяч человек, расположенные в пятнадцати странах. Так что оценку можно с уверенностью назвать более чем объективной.

В результате конкурса автомобилю Mazda6 удалось набрать немалое количество голосов — 23,1%. Ближайшим преследователям не удалось близко подобраться к рассматриваемому нынче представителю Японии. К примеру, Mercedes E-Class досталось лишь 13,1%, а Maserati Quattroporte чуть больше — 19,1%. Автомобили Mazda удостаиваются такой высокой награды уже к ряду второй год. Звания лучшего авто по дизайну в минувшем 2012 году удостоился автомобиль этого же производителя — Mazda CX-5. Данному автомобилю фактически не было равных в номинации «Кроссоверы, минивэны и полноприводные авто».

к содержанию ↑

Сколько стоит «движение, красота и сила природы» в России

Философия «KODO — душа движения» свойственна обоим автомобилям: Mazda6 и Mazda CX-5. Речь идет о сочетании движения, красоты и силы природы. Говоря о реализации нового седана Mazda6 на российском автомобильном рынке, то оценивается такая машина в 899 тысяч рублей. Покупатель может получить бензиновый двигатель на 2 л и 150 л.с. или на 2,5 л и 192 л.с. Идентичные моторы свойственны и кроссоверу Mazda CX-5. но стоит такой автомобиль чуть больше — 949 тысяч рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here