После переквалификации VW Amarok станет «техничкой»

414
Юридическая консультация онлайн

После переквалификации VW Amarok станет «техничкой»

Приверженцы автомобильного тюнинга с нетерпением ждали такого мероприятия, как ежегодный фестиваль в Вертерзее (Австрия). Фестиваль тюнинга и вправду «не подкачал». Удивив общественность множеством интересных концептов. Среди дебютантов и небезызвестный концерн с таким культовым именем, как Volkswagen. Миру была представлена интересная версия Volkswagen Amarok. В принципе, с этим пикапом мы знакомы не первый год. Давно известно, что автомобиль такого типа способен достаточно быстро ездить по дорогам, а теперь сообщается, что Amarok будут использовать, как машину технической поддержки в гонках. Есть некоторые более детальные сведения по концепту, получившему имя VW Power-Pickup, с чем мы дальше подробно разберемся.

После переквалификации VW Amarok станет «техничкой»

Итак, у концепта под капотом силовой агрегат, абсолютно оправдывающий наименование самого проекта. Инженерами Volkswagen в Amarok был специально имплантирован дизельный мотор (шестицилиндровый). Его объем три литра — истинный Power, и развивает он 272 лошадки и крутящего момента 600 Нм. Работает такой силовой агрегат параллельно восьмиступенчатому автомату. Рассматриваемой новинке также присущ полный привод 4Motion, за счет чего пикапу удается ускориться до сотни лишь за 8,9 с.

Есть все предпосылки, что машина окажется превосходно управляемой, ведь данный Amarok получит специально заниженную на 80 миллиметров подвеску. Стоит не забывать и о немаленьких 22-дюймовых колесных дисках. Посмотрим, кем будет вестись продажа автомобильных шин для такого нового творения Volkswagen, как Amarok Power-Pickup.

После переквалификации VW Amarok станет «техничкой»

Говоря о внешности концепта, сразу добавим, что она будет весьма брутальной. А реализуется это благодаря расширенным колесным аркам, новой радиаторной решетке, агрессивному переднему бамперу и диффузору. Аналогично, как и у концепта VW Design Vision GTI, интерьер пикапа очень тщательно прорабатывался дизайнерами Volkswagen. Здесь установлена очень мощная система мультимедиа, тачскрин на 8 дюймов, сабвуфер и прочие «навороты». Естественно, не обошлось без новой отделки и спортивных сидений. Специальная рампа свойственна грузовой платформе, что превосходно подходит для карта. Здесь же есть выдвижные ящики для хранения всех нужных в гонке приспособлений.

Такими новыми ходовыми качествами машину оснастили неспроста. За счет этого механикам удастся добираться в нужное место со всеми инструментами крайне быстро, не теряя драгоценных секунд. Конечно, говорить о серийном производстве Volkswagen Power-Pickup достаточно трудно. Это. Не иначе, как очередной вариант того, как Amarok может быть использован.

После переквалификации VW Amarok станет «техничкой»

 

После переквалификации VW Amarok станет «техничкой»

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here