На следующую весну запланирован выход самой мощной версии Porsche 911

399
Юридическая консультация онлайн

На следующую весну запланирован выход самой мощной версии Porsche 911

Хотя вскоре и появится мощнейшая модификация такого бестселлера, как Porsche 911, в этом статусе автомобиль пробудет сравнительно не долго. Еще через год производитель представит миру еще более мощный экземпляр Porsche 911, который окажется «запредельно экстремальным» автомобилем. Здесь подразумеваются автомобили с турбированными моторами и соответствующими индексами.

Сегодня наибольшим числом лошадок может похвастаться представленный совсем недавно вариант Porsche 911 Turbo S. Двигателю этой машины (оппозитному мотору с двумя турбинами, объем которого 3,8 л.) присуще 560 лошадиных сил. Отметка 100 км/час на спидометре достигается всего за 3 секунды, а скоростной максимум представлен цифрами 322 км/час. Естественно, стоимость такой машины поражает не меньше, нежели её возможности. Так что установка сигнализации на автомобиль такого типа крайне необходима.

Конечно, у инженеров Porsche нет таких планов, чтобы останавливаться — они будут идти дальше к новым вершинам, в чем поклонникам культовой марки нет возможности усомниться. Ценители сверхскоростных автомобилей хорошо знают творения рассматриваемого производителя с такими индексами, как GT2 RS и GT2. Это индексы модификаций, оснащенных самыми мощными вариантами турбированных двигателей. Этим машинам также свойственна более жесткая подвеска, меньшая масса (машины лишены деталей, которые можно отнести к бесполезным при высокоскоростной езде).

Отметим, что два вышеупомянутых варианта — GT2 и GT2 RS, выступают заднеприводными авто, а «обычные» турбированные Porsche 911 — полноприводными. Есть информация, что дебют GT2 намечен на весенний Женевский автосалон 2014 года. А спустя год в рамках аналогичного мероприятия в Женеве покажут и GT2 RS. Ротация по двигателям следующая: GT2 вероятно будет включать 600 лошадок, а у версии GT2 RS будет на тридцать лошадиных сил больше — табун из 630 лошадей.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here