Фурам теперь запрещено ездить по ряду федеральных трасс в жаркую погоду

Юридическая консультация онлайн

Фурам теперь запрещено ездить по ряду федеральных трасс в жаркую погоду

Чиновники официально запретили грузовикам ездить по федеральным автодорогам в летний период, когда столбик термометра будет зашкаливать за +32 по Цельсию. И, данное ограничение будет в силе в период с 1.06 – и по 31.08. Движение разрешено будет только в темноту – с 22 до 10.

Российская газета сообщила, что речь идет об ограничении движения на некоторое время грузовиков по М-9 «Балтия» — федеральной дороге (что лежит на Ригу через Волоколамск) на участке от 158 по 419 километр, а также — М-10 «Россия» (трассе Москва-Петербург) от 29 по 593 километр. И ещё – на дороге Новгород-Псков А-116, 1Р 56, идущей через Сольцы, от 3 километра по 105.

Грузовое такси – незаменимая вещь для перемещения груза,а особенно – по Москве. Чтобы заказать грузовое такси Москва дешево не требуется таланта и много времени на поиск идеального перевозчика!

Давление фур может не выдержать и дорожное покрытие на подъезде к городу Тверь, по трассе от Москвы на участке 152 — 156 километр, а также – со стороны Питера, от 177 по 179 км. На дороге в славный город Новгород со стороны Белокаменной с нулевого по сороковой километр. И, также, на участке обхода Новгорода – вблизи д. Мшага.

Как сообщалось, весь список «закрывающихся» в летние дни для фур дорог опубликуют чуть позже. По данным департамента транспорта столицы, 56 из 100 грузовых авто в городе перемещаются полупустыми. Вообще поток грузовых машин в Москве, конечно, характеризуется высшей степенью холостого пробега. Например, в Западной Европе загрузка фуры в среднем будет составлять около 80% ( в сравнении с ними – в России составляет всего 24 процента).

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: