Третью серию BMW в Азии признали самой лучшей машиной

194

Третью серию BMW в Азии признали самой лучшей машиной

Оригинальность и популярность BMW подтверждается

В Азии вновь выбирали автомобиль года и на этот раз такой чести удостоился автомобиль BMW третьей серии. Журналистам больше всего приглянулся именно этот автомобиль и его сочли самым достойным, чтобы стать «Автомобилем 2013 года». Удостоен награды не только седан, но и версия BMW 3 с удлиненной базой. Автомобиль оказался весьма распространенным. Некоторые компании и организации позволяют себе даже покупать машины данной модели целыми партиями, следовательно они также приобретают авторегистраторы оптом.

Все благодаря известному английскому изданию

Награду «Autocar Asian Car of the Year» в нынешнем 2013 году организовывает авторитетное британское издание. Распространяется издание, в том числе, и далеко за пределами Англии, а Китай, Индия, Япония, Индонезия, Корея, Сингапур, Малайзия, Вьетнам и Таиланд — не исключение. Стоит отметить, что издательство журнала ведется уже более сотни лет.

Объективная оценка и претенденты

Высококвалифицированные специалисты рассматриваемого издания в количестве восемнадцати человек и занимались оценкой претендентов на титул автомобиля года в Азии. В Шанхае был организован соответствующий автосалон, где всех претендентов и представили публике. Добавим, что в шорт-листе присутствовало достаточно много машин — 59 разновидностей. Потом перечень претендентов сократили до шести автомобилей. Среди них были такие гранды, как BMW 3 Series, Audi Q3, Porsche 911, Range Rover Evoque, Lexus GS, и Toyota GT86.

Как говорят редакторы разных выпусков английского автомобильного издания, в третьей серии BMW есть привлекательное сочетание превосходных технических параметров, мощнейших двигателей, весьма яркого дизайна и очень просторного салона с максимальным комфортом. Именно этот автомобиль превзошел всяческие ожидания. К слову, титула автомобиля 2012 года в Азии удалось удостоиться бизнес-седану Audi A6.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here