IVECO Trakker

543

На сегодняшний день новый IVECO Trakker является самым высокотехнологичным и современным грузовым внедорожным автомобилем, предназначенным для работы в сложных условиях.

Данная разработка компании «Ивеко» предназначена для эксплуатации на карьерах, в нефтяной и газодобывающей отрасли, а также в сфере строительства. Trakker является представителем совершенно новой линейки грузовиков высокой проходимости. Его конструктивные особенности удачно сочетают в себе превосходные прочностные и технические характеристики с максимальной комфортабельностью, которая так необходима при магистральных перевозках.

Надежность автомобилей Trakker обеспечивается инновационными техническими решениями, которые также обеспечивают возможность эксплуатации машины практически в любой местности и при любых условиях.

На шасси Ивеко Trakker могут инсталлироваться бетононасосы, самосвальные кузова, специализированые открытые платформы, пожарная техника и бетоносмесители. Причем последние, могут быть как импортного (как правило, европейского), так и отечественного производства.

Шасси на автомобилях Iveco Trakker имеет 4-х или 3-х-осное исполнение. Основным достоинством 4-осных машин является их высокая грузоподъемность, а преимущество 3-осных аналогов в их небольших габаритах. То есть первые лучше всего использовать на крупных строительных площадках и карьерах, а вторые отлично подойдут для эксплуатации в городских условиях.

Оснащаются Trakker 16-цилиндровыми силовыми агрегатами, которые имеют турбонагнетатель с меняющейся геометрией. В зависимости от рабочего объема, существуют следующие модификации двигателя:

• 7,8 дм3: от 240 до 352 лошадиных сил; • 12,9 дм3: от 380 до 480 лошадиных сил.

По степени удобства и комфорта для водителей, Trakker может составить серьезную конкуренцию ведущим производителям магистральных грузовиков. Автомобиль оснащен весьма практичной и информативной приборной панелью, водительским сидением, в котором спина не болит даже после многочасового вождения, и бортовым компьютером, являющийся надежным помощником в пути. Опционально грузовики данной модели могут оборудоваться спальным местом, оснащаться кондиционером и другим полезным оборудованием.

На территории нашей страны реализовано уже более сотни автомобилей Ивеко модели Trakker. И за несколько лет достаточно упорной эксплуатации, завоевав доверие отечественных потребителей, они стали надежными помощниками в различных отраслях промышленности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here