Автомобиль Ferrari – красивый и грациозный

133

Автомобиль Ferrari – красивый и грациозный, умеющий держаться на дороге и развивать скорость до 315 км/ч. Он не знает себе равных, имеющий в себе множество положительных качеств, завоевал сердца многих состоятельных людей.

Этот прекрасный автомобиль создала всемирно известная итальянская компания Ferrari S.p.A.. Она специализируется на выпуске спортивных авто. Компанию основал в 1928 году Энцо Феррари. От самого своего возникновения, компания занималась спонсорством и производством только гоночных машин, так происходило до 1947 года, а после, начала производить и уличные авто. На сегодняшний день компания все так же продолжает выступать спонсором у некоторых гонщиков и имеет самый большой успех за всю историю в различных гонках. В 1946 году, как символ мощности и скорости, на капоте Феррари появился вставший на дыбы жеребец. Компания предпочитает производить автомобили именно красного цвета, но также выпускает их и других цветов.

612 Scaglietti – одно из самых наилучших произведений искусства Энцо Феррари, появился на свет в середине 20-го века, свое имя получила от кузовщика Сержио Скальети, построен по примеру удачнейшей из всех моделей Энцо, Ferrari 375MM. Весь кузов этой модели собран из алюминия, превосходная балансировка, мощнейший двигатель способный развивать скорость в 540 лошадиных сил. Сегодня можно приобрести ferrari 612 scaglietti б/у, так как в 2007 году, компания выпустила партию в 60 эксклюзивных авто. Скаглиетти бывают покрашены только в два цвета: синий и черный. Двухдверное творение смотрится, как и все модели ferrari изысканно и непревзойденно, шикарно смотрится электрохромная стеклянная крыша, прозрачность которой регулируется нажатием кнопки. В салоне 4 адекватных посадочных места, кожаные коричневые сиденья и мощнейшая система мультимедиа Bose, также видеокамера заднего обозрения. Рабочий объем двигателя 5,7 л, с места берет разгон до 100 км/ч за 4,2 с. Интересный факт, что 9 из 60 машин предназначались для продажи в России, и были скомплектованы по-особенному.

Сдержанный, бархатистый напор в голосе мотора, совсем не содержит металлических звуков, позволит наслаждаться каждой поездкой и создаст ощущение полета в самолете и никак не поездки на автомобиле. Однажды сев за руль ferrari 612 Scaglietti б/у, вы уже вряд ли когда-либо захотите сесть за руль другого автомобиля, потому что ездить на ней действительно просто и безумно комфортно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here