Шиномонтажники должны брать пример с механиков Red Bull

275
Содержание:

Шиномонтажники должны брать пример с механиков Red Bull

Малайзийское Гран При нечем особенным не выделилось бы — все та же борьба пилотов, если бы не целая серия рекордов, которые были установлены механиками конюшни. Их командной работе могут позавидовать все без исключения, ведь не шутка установить за гонку пять рекордов к ряду.

Совершенству нет предела — говорят механики

Технический персонал участвует в своей собственной гонке, пока гонщикам «Формулы-1» приходится наматывать круги. Прошлогоднее Гран При стало триумфальным для механиков McLaren, которые заменили шины болида, которым управлял Дженсон Батон всего за 2,31 с. В этом году у чемпионов среди механиков конкуренты оказались подготовлены не хуже. Побить абсолютный рекорд удалось команде Red Bull.

Пусть не с такой скоростью, но с не меньшим качеством могут работать все шиномонтажники, сотрудничающие с компанией, представленной в интернете таким ресурсом, как http://www.vilse.ru/. Профессионалы в такой области, как шиномонтаж знают, что от поставщика инструментов, оборудования и материалов непосредственно зависит весь успех. Обширный ассортимент, выгодная ценовая политика, превосходные условия сотрудничества — все это подкрепляется отменным качеством, которым характеризируются диски, шины, колеса и прочие товары.

к содержанию ↑

Феноменальный успех Red Bull

Феноменальным успехом можно считать обслуживание болида командой Red Bull, которой удалось справиться со своей задачей всего за 2,05 с. Но, барьер в две секунды, который уже окрестил магическим, преодолеть все-таки не удается. Стоит отметить, что специалисты поговаривают о необходимости технического усовершенствования, чтобы добиться лучших результатов при смене колес. К примеру, некоторые предлагают неким молниеносным образом снимать гайку, удерживающую колесо. Но, проведенные ранее опыты утверждают, что это является весьма опасной мерой, на которую идти не стоит. Тем более, ведь речь идет даже не о банальных автомобилях, а о самых быстрых — гоночных.

Преодолев один барьер беремся за следующий

Совершенного пит-стопа не может быть, поскольку всегда хочется демонстрировать лучший результат. Хотя, казалось бы, как можно сменить колеса быстрее, чем за две секунды. Но, современные мастера не собираются останавливаться на достигнутом и смотря только вперед. Есть некоторые загвоздки и с оборудованием, которое замеряет скорость обслуживания автомобиля. Каждая команда работает со своим оборудованием, хотя во время телетрансляции зрители видят не совсем тот результат. Посмотрим, будут ли сдвиги в скорости обслуживания гоночных автомобилей и когда механики будут бороться с другим барьером в одну секунду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here