Тяжеловозы – стоимость продажи низкорамного трала

174
Содержание:

Тяжеловозы – стоимость продажи низкорамного трала

В настоящее время продажа низкорамного трала ведется в виде различных моделей, а также для различных моделей автомобилей. Все это в полной мере также относится и к сортиментовозам. Различные виды сортиментовозов позволяют проводить транспортировку грузов длиной 2-8 метров. Причем, транспортировка возможна не только по асфальтированной дороге, но также и по бездорожью. Большой популярность пользуется низкорамный трал продажа которого ведется в модификации для перевозки до полусотни кубических метров леса в составе автопоезда. Подобное количество сделало этот вид тяжеловозов наиболее популярным в настоящее время.

Современные тяжеловозы

Современный тяжеловоз превратился в специальную конструкцию, которая выполняется из низколегированной стали. Подобная технология позволила создать практически вечные устройства. Стоит отметить, что каждый такой сортиментовоз должен обладать правильной развесовкой по осям, а также достаточно большую вместительность. Нередко приходится перевозить грузы длиной до 6 метров и более. Такой груз даже с учетом расклемовки не должен перегружать заднюю ось. Все современные тяжеловозы полностью удовлетворяют всем этим требованиям за счет усиления и удлинения задней части рамы грузовоза, а также передвинутой в сторону кабины сортиментовозной площадки.

к содержанию ↑

Продажа и модификации низкорамников

Продажа низкорамного трала ведется в двух основных модификациях. Первая из них оснащается гидроманипулятором, который установлен на шасси с удлиненной базой. Вторая поставляется без манипулятора и на шасси стандартной длины. Полностью укомплектованный грузовоз с подъемным устройством сейчас пользуется немалым спросом, так как для полного цикла работы на таком устройстве вам не потребуется дополнительных агрегатов и механизмов. Цена продажи низкорамного трала существенно разниться из-за типа базового шасси, а также гидроманипулятора, установленного на нем. Существенную долю рынка занимают устройства от компаний МАЗ и КамАЗ. Для того, чтобы выбрать себе наиболее оптимальную под ваши нужды модель, следует обратиться к специалистам. Стоимость продажи низкорамного трала колеблется в весьма ощутимых пределах.

к содержанию ↑

Сортиментовозы КамАЗ, Урал и МАЗ

Как уже говорилось, популярен низкорамный трал продажей его двух главных представителей, сортиментовоза КАМАЗ, а также МАЗ, который стремительно набирает популярность, они в настоящее время невероятно востребованы. Такие тяжеловозы идеально подойдут для тех, кто занимается перевозками пиломатериала в составе автопоезда. Благодаря тому, что манипулятор располагается на заднем свесе рамы, погрузка-разгрузка материала проводится высочайшими темпами, а главное, без применения дополнительного оборудования. Также подобное устройство прицепа позволит удобно распределить нагрузку по осям автомобиля.

Сортиментовоз Урал, популярный ранее, сейчас несколько сдает свои позиции. Причиной падения популярности стали отвратительные геометрические характеристики шасси низкорамника. Грузовая площадка Урала существенно короче, чем у сортиментовозов МАЗ и КамАЗ. В итоге центр тяжести автомобиля слишком сильно сдвинут в сторону задней тележки автомобиля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here