Интернет взбудоражен таинственной новой моделью «АвтоВАЗа»

243

автомобили разобранные по запчастям

Фактически каждый пользователь Интернета неравнодушен к автомобилям, тем более, если речь идет о чем-то новеньком и достаточно симпатичном. Таким оказались недавно появившиеся эскизы машины, которую якобы должен разработать отечественный автостроитель со столь громкими именем, как «АвтоВАЗ». Но, производителем не была подтверждена информация о новинке, которую столь активно обсуждало все интернет-сообщество.

Рисунки, которые навели шороху

Многие зарубежные автомобильные сайты с недавних пор пестреют таинственными рисунками, которые присваивают «АвтоВАЗу». Информации о первоисточнике нет и каждый из порталов ссылается на конкурента. Пока же широкая публика так и не знает автора столь интригующих картинок. По мнению экспертов, неизвестным  художником нарисована «русифицированная» модель Renault Sandero, прошедшего определенную модификацию.

Интернет взбудоражен таинственной новой моделью «АвтоВАЗа»

Кто же создатель новинки

Совершенно новая модель ранее обсуждалась представителями тольяттинского автозавода. Но, тогда речь шла именно о Lada B, дизайн которой утвердили достаточно давно, а разрабатывался он нанятым несколько лет назад британцем Стивом Маттином. От появившихся эскизов сам «АвтоВАЗ» отказывается, поговаривая, что это не более, чем плод фантазии какого-то энтузиаста.

Интернет взбудоражен таинственной новой моделью «АвтоВАЗа»

Секрет раскрыт — никакой интриги

Правда, вскоре появилась информация и о самом художнике и о причинах возникновения подобных изображений. Нарисовали такую красоту художники небезызвестного издательского дома «За рулем». Изображения являются не более, чем некими соображениями в области модели Renault Sandero и её «внедорожной» версии Stepway. Так что тольяттинским дизайнерам и вправду есть что переосмыслить. Рассматриваемые нынче изображения представлены сайтом «За рулем». Их посвятили непосредственно перспективам сборки новых бюджетных моделей Renault.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here