Порядком двух миллионов машин будет отозвано корейскими автокомпаниями

244
Содержание:

Порядком двух миллионов машин будет отозвано корейскими автокомпаниями

У корейского альянса Hyundai-Kia назрели серьезные проблемы. Решение которых ведет к крупнейшему отзыву автомобилей. На сервис будет отправлено порядком двух миллионов машин. Выявлены проблемы в работе стоп-сигналов, а также есть нюансы с подушками безопасности.

Сколько автомобилей отзывают и почему

Первая информация об отзыве Kia Motors Corp и Hyundai Motor Co поступила от известнейшего агентства, которое утверждает, что неисправные переключатели стоп-сигналов стали причиной отзыва 1,7 миллиона машин. Из-за подобного дефекта задние фонари во время торможения могут вовсе не загораться, что является нередкой причиной столкновений. Круиз контроль должен отключиться, а стоп-сигналы зажечься — таков принцип нормальной работы, но вышеупомянутые производители от нормы немного отклонились.

Посмотрим, будут ли отозваны экземпляры корейских автомобилей у автосалона, предлагающего свои услуги, в том числе, и в глобальной сети интернет по адресу http://www.rosko-auto.ru/. Здесь продажа новых автомобилей ведется на оптимальных для клиентов условиях. Автосалон работает, как с корпоративными, так и частными клиентами, наращивая свою клиентскую базу за счет добропорядочной, продуктивной работы. Разрабатываются программы по улучшению предоставляемых услуг, среди которых не только продажа, регистрация, обслуживание автомобилей, но и их страхование.

к содержанию ↑

Отзыв актуален лишь для рынка США и некоторых моделей

Хотя, судя по сообщению об отзыве автомобилей корейских производителей, актуален данный вопрос лишь для американского рынка. При этом затрагивается вопрос автомобилей, которые были выпущены еще 5 лет назад. К примеру, 2007-2010 год выпуска — Elantra, 2007-2011 — Santa Fe, 2008-2009 — Veracruz, 2010-2011 — Genesis Coupe, 2007-2009 — Tucson и Accent, а также Sonata позапрошлого 2011 года выпуска. Итого, данный производитель отзывает 1059824 автомобиля. Также будет отозвано 623658 машин Ria. Среди них Optima 2011 г., Sorento 2007-2011 г., Soul 2010-2011 г., Rondo и Sportage 2007-2010 г.

Еще одна неприятность от Hyundai

Владельцы вышеперечисленных автомобилей будут получать соответствующие сообщения где-то с июня месяца. Неисправные детали будут заменяться достаточно быстро и платить за это не придется. Правда, есть еще одна неприятная новость уже лично от компании Hyundai. Производитель выявил у автомобилей Elantra 2011-2013 г. такую неисправность, как некорректная работа боковых подушек безопасности. Есть возможность поломки удерживающей скобы, которая способна причинить вред водителю или пассажиру. Уже имел место один несчастный случай, когда из-за аварии и вышерассмотренной неисправности пассажир повредил ухо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here