Chevrolet Cruze – совершенство в мелочах

627

Об этом бренде очень хорошо знают в России. Непревзойденная комбинация прославленного соотношения «цена-качество» отличает его от множества конкурентов. Неординарный стиль и высочайший уровень производства – все это воплотилось во второй модели Chevrolet популярного С класса. На смену проверенного временем Шевроле Лачетти, наиболее продаваемого зарубежного автомобиля на отечественном рынке, пришел абсолютно новый — chevrolet cruze.

Вопреки установленным правилам, это авто превышает все ожидания покупателя, привыкшего к мировому «экономичному» бренду. Четырехдверное купе обладает высочайшем классом безопасности и принципиально обновленной линейкой двигателей.

Бренд Шевроле по жизни шел с девизом «Для реальных людей – реальные автомобили», и новинка Сruze не исключение, это машина, которой может гордиться каждый автолюбитель. Этот компактный автомобиль гольф-класса представлен следующим поколением дизайна Шевроле, он вводит новые стандарты интерьера и экстерьера для седана. В стиле четырехдверного купе дизайнеры использовали прием двойного кокпита наподобие легендарного Corvette, и все это сочетается с материалами отделки самого высокого качества. В своем классе Сruze имеет самую прочную несущую конструкцию кузова, которая обеспечивает отменные динамические показатели, низкую степень вибрации и шума, наилучшую управляемость автомобилем во время движения, а также высокий уровень безопасности при ДТП.

Для приобретения шевроле круз доступен в двух базовых комплектациях с бензиновыми моторами объемом 1,6 и 1,8 литров. Оба мотора сочетаются с механической пятиступенчатой трансмиссией или шестискоростным «автоматом». В базовой комплектации Сruze включает в себя стандартное оборудование, совершенно не типичное для данного класса автомобиля, кроме того, автомобиль с объемом двигателя1,6 л имеет дружелюбную цену. Модель оснащена центральным замком, ультрасовременной аудиосистемой, автоматическими стеклоподъемниками, системой ABS, четырьмя подушками безопасности, кроме этого, внутренняя отделка салона представлена эксклюзивными материалами. В данной комплектации покупателя порадует подогрев передних сидений и кондиционер.

Вообще, этот автомобиль является воплощением совершенства в своем классе. Отличный экстерьер и интерьер, великолепная управляемость, экономичные двигатели и высокий уровень безопасности — все это имеет высочайшее качество бренда Шевроле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here